The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-29-2013, 07:16 PM
Tron Tronix Tron Tronix is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 3
POST ID # = 689942
Tron Tronix Reputation: 10
Default M65 Makro Doppelklick

Hallo

kann mir jemand mal erklären wie ich ein Makro erzeugen kann der mir auf der Taste 8 ("Sniper") eine Tastendruck Links Doppelklick erzeugen kann?

Mit freundlichen Grüßen / Best regards,

Tron
Reply With Quote
  #2  
Old 01-02-2014, 11:53 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,487
POST ID # = 690461
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Tron,

im Moment leider so nicht möglich wie es scheint. Ich hake nochmals bei den Spezialisten nach, wie dies eventuell durch "Umwege" doch möglich ist, bzw. ob dies in einer zukünftigen Softwareversion nachgereicht wird. Im Moment gehe ich vom Letzteren aus.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #3  
Old 01-03-2014, 10:09 AM
Tron Tronix Tron Tronix is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 3
POST ID # = 690632
Tron Tronix Reputation: 10
Default

Guten Tag,

ja, war auch schon fast soweit "über Umwege" die .xml Datei zu bearbeiten aber da ich nicht den Quellcod kenne ist das immer eine schlecht abzuschätzende Sache aus meiner Sicht…

Wäre für jegliche Hilfe für das Problem dankbar den so ist die Maus leider nur für mich eine Maus Zweiter klasse, würde eine Beta Software oder („.xml „) sofort einspielen wenn das Problem damit beseitigt wäre.

- Marketingmäßig ist es sicherlich Vorteilhaft diese Funktion.

Mit freundlichen Grüßen / Best regards,
Tron

Last edited by Tron Tronix; 01-03-2014 at 10:23 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-03-2014, 12:40 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,487
POST ID # = 690649
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Tron,

leider eine schlechte Nachricht. Momentan ist die Funktion leider nicht nicht verfügbar. Ich hoffe auf eine Einbindung in zukünftiger Software, aber das kann sich noch hinziehen.

Sorry für das Fehlen dieser dir und sicherlich auch vielen anderen Usern wichtigen Funktion. Die Infos sind weitergeleitet.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #5  
Old 09-20-2020, 01:27 PM
Tron Tronix Tron Tronix is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 3
POST ID # = 1062081
Tron Tronix Reputation: 10
Default

Hallo

Wie sieht es jetzt nach mehreren Jahren aus mit den neuen Modellen von (Corsair M65 PRO RGB) aus, ist diese Funktion mittlerweile vorhanden?

Mit freundlichen Grüßen / Best regards,

Tron
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.