The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Notices

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 07-22-2019, 09:04 AM
Chris75 Chris75 is offline
Registered User
Chris75's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 4
POST ID # = 1012082
Chris75 Reputation: 10
Default [Réglé] Boitier 680X + 3 LL120 RGB

Bonjour à tous,

J'ai un problème avec le réglage du RGB de mes ventilos.
J'ai les 3 ventilateurs fournis avec le boitier, ainsi que 3 ventilo LL120 RGB que j'ai installé sur le boitier. Les 6 ventilos tournent parfaitement. Cependant, seul ceux qui sont branchés sur le port 1 et 2 du hub s'allument.
J'ai interverti à plusieurs reprise, et à chaque fois les ventilo que je branche du port 3 à 6 reste toujours éteinte.

Je suis allé sur icue, sélectionné ventilateur LL, et bien dit qu'il y en avait 6, mais rien à faire.

J'ai aussi vérifié si les 2 hubs du boitier fonctionnaient, en les échangeant par les 2 hubs fournir dans le kit des 3 ventilos, mais j'ai toujours le même problème.

Si vous avez une solution à me proposer, je suis preneur.

Merci

Last edited by Chris75; 07-25-2019 at 02:39 AM. Reason: Problème résolu
Reply With Quote
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.