The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-17-2012, 10:40 PM
Newyn Newyn is offline
Registered User
Newyn's PC Specs
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2
POST ID # = 608259
Newyn Reputation: 10
Default CMZ8GX3M2A1600C9 1 Modul Defekt / Fragen zur RMA

Hallo,

Eines meiner Module ist defekt und unter dem Produkt auf der Tech Support Seite finde ich nur die Option für "Purchased as Single Modul" und nicht für die "Purchased as Dual Kit" sollte ich dennoch diese Option wählen und beide Module einschicken ?

Nun zu meinem Problem... nachdem ich gestern meinen ersten BSOD auf diesem System bekam habe ich meinen Pc mehrmals neugestartet und versucht das Problem zu lösen, da ich hoffte das es nur ein Software Problem wäre doch bekam ich immer wieder ein BSOD.
Habe danach eines der Module entfernt und habe ihn auch in den anderen Slots ausprobiert es gab keinerlei Probleme und funktioniert nach wie vor, nachdem ich den funktionierenden gegen den defekten austauschte bekam ich erneut den BSOD.
Reicht dies als Fehlerdiagnose oder müsste ich dennoch ein Memtest durchführen, glaube aber nicht das ich so weit mit dem Modul komme...

Vielen Dank,
Newyn.
Reply With Quote
  #2  
Old 10-18-2012, 09:19 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,366
POST ID # = 608313
Plumbumm Reputation: 24
Default

tachchen,

memtest wäre verlässlicher aber wenn du dir sicher bist das es an einem modul von dem kit liegt dann schickste das ganze kit ein... wenn du das kit mit 2 gekauft hast muste auch 2 weg schicken...


MfG.

Pb
Reply With Quote
  #3  
Old 10-19-2012, 01:05 AM
Newyn Newyn is offline
Registered User
Newyn's PC Specs
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2
POST ID # = 608398
Newyn Reputation: 10
Default

Danke für die Antwort :),

Also kann ich ganz normal mit der REM vorgehen und einfach die einzige Option "Purchased as Single Module" auswählen ?

MFG,
Newyn.
Reply With Quote
  #4  
Old 10-19-2012, 05:35 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,366
POST ID # = 608423
Plumbumm Reputation: 24
Default

Ja, das kannste da eine andre möglichkeit ja nicht zur verfügung steht...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.