The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-17-2011, 09:17 AM
sucxevious sucxevious is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 2
POST ID # = 542093
sucxevious Reputation: 10
Default 600t Beratung!

Hallo,
Ich such schon seit längeres ein neues gehäuse!! (meiner ist 5 jahre alt ein thermaltake soprano)
Ich find denn 600t von Corsair sehr sehr schön, nun lese ich das es sehr viele probleme mit denn Lüftregler gibt und das die Fan Lüfter sehr laut sind.
Darum würde ich lieber heir nachfragen was ihr empfehlen könnt (vllt ein anderes corsair gehäuse der leiser ist) oder vllt die Lüfter gegen andere umzutauschen??

wichtig is halt das genügend platz für GPUs und CPU Küller da ist.

Und noch 1 frage, gibt es mittlerweile ein USB 3 anschluss direkt an der motherboard? find es schade das ich es hinten anschliessen muss.

Mfg
Reply With Quote
  #2  
Old 11-19-2011, 03:46 AM
TI6246 TI6246 is offline
Registered User
TI6246's PC Specs
 
Join Date: Nov 2011
Location: Germany
Posts: 12
POST ID # = 542450
TI6246 Reputation: 10
Default

Hi sucxevious,

ich finde das 600T-Design auch ganz gut und werde mir in den nächsten Tagen ein System mit dem Gehäuse zusammen bauen. Leider musste ich das erste Gehäuse zurückschicken, hatte nen Schaden nach dem Transport. Für den hinteren Lüfter habe ich mir vorsichtshalber schon Ersatz besorgt, weil ich auch oft gelesen habe, dass der ein kleiner "Radau-Bruder" sein soll. Ob das wirklich so ist, kann ich aber erst sagen wenn das System steht. Ansonsten sieht es so aus als ob der Platz reichlich bemessen ist, gerade für hohe Kühler. Habe andere Gehäuse gesehen, wo es schon sehr knapp werden kann. Beim "Schaltpult" hätte man vielleicht noch den ein oder anderen Gedanken investieren können - aber mehr dazu erst wenn es läuft.

Gruß
TI
Reply With Quote
  #3  
Old 11-19-2011, 10:18 AM
lsd-mann lsd-mann is offline
Registered User
lsd-mann's PC Specs
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 7
POST ID # = 542493
lsd-mann Reputation: 10
Default Meine Erfahrung nach einem knappen Jahr

Das Gehäuse ist wirklich groß und sollten die Grafikkartenhersteller auf die Idee kommen 40 cm lange Karten zu bauen, kann man das durch Umsetzen eines Festplattenkäfigs schnell lösen.
Das die Lüfter relativ laut sind ist dem engen Regelbereich der Lüftersteuerung geschuldet (wohl wegen US-Markt). Ich habe mir mit ein paar Adaptern geholfen, so dass bei mir der Regelbereich schon bei fünf Volt beginnt, dabei
kann es natürlich vorkommen, dass ein Lüfter nicht anspringt, auch da gibt es Serienstreuungen. Bei mir laufen aber alle problemlos.
Man kann auch alle erdenklichen Kabel hinter dem Mainboard verstecken, allerdings sollte das Netzteil ausreichend Länge bereitstellen, da das Gehäuse wirklich groß ist. Mein GX600 macht da keine Probleme.
USB 3 musst du leider hinten am Gehäuse anschließen (Mainboard-ATX-Panel).
Das Frontpanel is halt nicht der Weisheit letzter Schluß, bei mir hat sich schon nach neun Monaten der Power-Schalter verabschiedet.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-10-2012, 02:06 AM
fretnoise fretnoise is offline
Registered User
fretnoise's PC Specs
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 2
POST ID # = 553446
fretnoise Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by lsd-mann View Post
Ich habe mir mit ein paar Adaptern geholfen, so dass bei mir der Regelbereich schon bei fünf Volt beginnt, dabei
kann es natürlich vorkommen, dass ein Lüfter nicht anspringt, auch da gibt es Serienstreuungen. Bei mir laufen aber alle problemlos.
Darf ich fragen welche Adapter dir geholfen haben? Und sind die Lüfter dann auch wirklich leise?

Danke
Andrej
Reply With Quote
  #5  
Old 01-13-2012, 08:41 AM
gr4nate gr4nate is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 9
POST ID # = 554442
gr4nate Reputation: 10
Default

ja ich suche auch ein 5v adapter
Reply With Quote
  #6  
Old 01-24-2012, 09:12 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,108
POST ID # = 557082
Bluebeard Reputation: 46
Default

Bekommt man im Prinzip im Fachhandel solche Adapter, Conrad, etc. Alternate evtl. ebenso wie Caseking usw. mal nachschauen kann auch helfen :-)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.