The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-23-2020, 05:16 AM
Edacra Edacra is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 4
POST ID # = 1035775
Edacra Reputation: 10
Default Corsair Crystal 280X RGB LL120 leuchtet nicht mehr

Hallo,

ich habe mir Corsair Crystal 280X RGB gekauft und gestern alles fertig montiert und installiert. Light Node Pad etc hinten ist alles vernünftig angeschlossen, FAN LED's im Mainboard angeschlossen und bei der ersten Inbetriebnahme hat es super funktioniert, die FANS vorne haben geleuchtet und auch bei dem dritten und vierten Start haben diese geleuchtet. Habe mir dann ICUE gedownloadet aber selbst der findet meine LL120 nicht. Hat jemand Ideen wie ich vorgehen kann? Beide Lüfter laufen beim Start an, nur die LED möchte nicht. So SATA Kabel Anschluss geändert, beim Start fängt es wieder an zu leuchten, lässt sich aber mit ICUE nicht ändern (die Farbe). PC heruntergefahren und dann wieder eingeschalten und dann ist wieder kein Licht mehr da. Also jetzt leuchtet das nirgends mehr.

Last edited by Edacra; 02-23-2020 at 08:55 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 02-23-2020, 11:27 AM
Stephan889 Stephan889 is offline
Registered User
Stephan889's PC Specs
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 12
POST ID # = 1035803
Stephan889 Reputation: 10
Default

Moin Edacra, Die LL120 haben ein Extra Kabel für die LED Beleuchtung diese muss an ein RGB Hub von corsair und der wird wiederum an den Commander Pro angeschlossen und der wird dann per usb intern am Board angeklemmt und erst dann findet die Icue Software die Lüfter. Hoffe konnte dir etwas helfen.
Reply With Quote
  #3  
Old 02-23-2020, 05:52 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,559
POST ID # = 1035834
Bluebeard Reputation: 47
Default

Hi Edacra,

überprüfe die Verbindung aller Anschlüsse noch einmal. Sollte dein Mainboard über mehr als einen USB 2.0 Header verfügen, versuche auch die Verbindung an diesen. Welches Board setzt du ein? Generell wären ein paar mehr Informationen zu deinem PC hilfreich.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #4  
Old 02-24-2020, 12:35 PM
Edacra Edacra is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 4
POST ID # = 1035909
Edacra Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Hi Edacra,

überprüfe die Verbindung aller Anschlüsse noch einmal. Sollte dein Mainboard über mehr als einen USB 2.0 Header verfügen, versuche auch die Verbindung an diesen. Welches Board setzt du ein? Generell wären ein paar mehr Informationen zu deinem PC hilfreich.

Viele Grüße
Asrock B450M Steel Legend. Es funktioniert jetzt wunderbar, war alles vormontiert und das Kabel vom Hub war nicht richtig eingesteckt. Einzige Problem was ich jetzt habe das die Schraube vom Glasgehäuse abgebrochen ist, das ist doch bestimmt nicht Sinn und Zweck der Sache oder
Reply With Quote
  #5  
Old 03-08-2020, 08:14 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,559
POST ID # = 1037240
Bluebeard Reputation: 47
Default

Melde dich bitte einmal mit Bildern bei unserem Kundensupport. Die Kollegen schauen gerne nach, ob und wie Sie dir bei der Lösung des Problems helfen können. Die Anfrage kannst du via http://www.corsair.com/support über den KONTAKT Button im Menü stellen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.