The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Refroidissement (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-07-2016, 02:30 PM
zaasx zaasx is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 3
POST ID # = 878268
zaasx Reputation: 10
Default problème détection corsair h80i v2

Alors voila, je vous explique mon problème :

Il y a un mois et demi de cela je me suis acheter un PC dont voici la config :

CPU : Intel core i-5 6600K
GPU : Nvidia 1070
CM : Asus Z170 pro gaming
RAM : 2*4 go G.Skilll trident z
Alim : corsair CX 650M

et le tout tourne sur Windows 10.

Comme l'indique le titre de ce post, corsair link ne détecte pas le water cooling et les ventilos ne donnent pas signe de vie dans le BIOS.
Le cooling en lui même fonctionnent parfaitement vu que je n'ai pas de problème de température.
Ayant fais de nombreuse recherche sur le net et diverses forum je ne trouve pas la solution à mon problème et me tourne donc vers vous pour m'aider à le résoudre.
Reply With Quote
  #2  
Old 11-29-2016, 08:47 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 880620
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Avez vous fait les branchements comme indiqué dans le guide d'installation (câble C-link) : http://www.corsair.com/~/media/corsa...h80iv2_qsg.pdf

Avez vous mis à jour votre carte mère (bios, pilotes USB interne ... etc) ainsi que le dernier Framework/java... etc ?

Merci

Cordialement.
Reply With Quote
  #3  
Old 11-29-2016, 01:53 PM
zaasx zaasx is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 3
POST ID # = 880651
zaasx Reputation: 10
Default

Bonjour,

Merci de votre aide, mais suspectant une panne matériel j'ai envoyer le produit au SAV du site auquel je l'ai acheté. J'attends donc la reception de mon produit pour voir si le problème est réglé.

Sinon le usb était correctement branché, les pilotes internes étaient à jour. Par contre je n'avais pas vérifié pour java.

Et une petite question pouvez vous m’indiquer ce qu'est un Framework exactement ?

Cordialement
Reply With Quote
  #4  
Old 11-30-2016, 11:22 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 880763
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by zaasx View Post
Bonjour,

Merci de votre aide, mais suspectant une panne matériel j'ai envoyer le produit au SAV du site auquel je l'ai acheté. J'attends donc la reception de mon produit pour voir si le problème est réglé.

Sinon le usb était correctement branché, les pilotes internes étaient à jour. Par contre je n'avais pas vérifié pour java.

Et une petite question pouvez vous m’indiquer ce qu'est un Framework exactement ?

Cordialement
Bonjour

Ok très bien, attendons la suite :)

Il faut mettre à jour généralement (le dernier en date doit être le 4.6 il me semble). Je sais que d'expérience, cela peut entrainer quelques soucis si vous ne l'avez pas installé.

Merci

Cordialement
Reply With Quote
  #5  
Old 12-09-2016, 10:47 AM
zaasx zaasx is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 3
POST ID # = 881958
zaasx Reputation: 10
Default re

Bonjour,

Ayant reçu mon nouveau produit aujourd'hui, je vous confirme que le problème venait bien de mon ancien produit.
Je n'ai donc plus aucun souci avec mon watercooling et vous remercie de l'aide apportée.

Cordialement
Reply With Quote
  #6  
Old 12-23-2016, 10:06 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 883532
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Ok parfait, problème résolu :)

Cordialement

Bonne journée.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.