The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 08-31-2019, 12:27 PM
Krumschi Krumschi is offline
Registered User
Krumschi's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 26
POST ID # = 1016300
Krumschi Reputation: 10
Default Commander Pro - Optionen

Hi =)

Ich hab den Commander Pro nun im System und ein seltsames Phänomen:

Beim ersten Einrichten waren alle 6 Lüfter bei "Optionen"...
Dann verschwand "Optionen" und war weg.
Nur wenn ich auf "+" gehe und ein Profil hinzufüge, ist es für ein paar Sekunden da - dann ist es und bleibt verschwunden. Nur bei neuem Profil wieder paar Sekunden usw. ..
(Wenn es kurz aufploppt sind nur 2 Lüfter drin)
Bei Einstellungen hab ich alle Lüfter auf 4 Polig gestellt.



12v \
5v > ist meist auf 0 bzw. springt selten auf den richtigen Wert (oder 1,X oder oder)
3.3v /

iCUE 3.19.120
MSI Prestige X570 Creator mit R5 2600 und 32 GB Dominator Platinum RGB 3466MHz. (@3200 wg R5 2th Gen.)
Commander Pro (USB am Mainboard)
- 4x LL140
- 2x ML140
- 4x LED Light Node (oder wie die LED Stripes heißen ^^)
H115i Platinum RGB (USB am Commander Pro)
Windows 10 Pro neuste Version - 1903

Vielen Dank!!!
Reply With Quote
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.