The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-31-2019, 10:57 AM
Heyt Heyt is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 3
POST ID # = 1006397
Heyt Reputation: 10
Default iCUE Fehler bei Deinstalation

Hallo,

seit einiger Zeit habe ich Probleme mit meiner Scimitar. Ich habe die Seitentasten neu belegt und alles hat einige Monate funktioniert (manchmal wurde die Belegung nicht erkannt, aber das war mit einem Neustart von ICUE erledigt). Seit einigen Wochen wird aber in einigen Anwendungen die Neubelegung nur noch fehlerhaft erkennt (manche Tasten gar nicht mehr, andere Belegungen liegen auf anderen Tasten wie zugewiesen). In Windwos funktioniert alles. Jetzt wollte ichs mal mit einem Software-Update probieren. dies ist aber nicht möglich, weil die alte Version aus irgend einem Grund nicht deinstalliert werden kann. ich habe bereits vorher schon updates gemacht und da gabs keine Probleme.

Wenn ichs über die Systemsteuerung ganz deinstallieren will kommt folgende Meldung: "Fehler bei der Anwendung von Transformen. Stellen sie sicher, dass die angegebenen Transformpfade gültig sind."
wenn ichs reparieren will kommt folgende Meldung: " The feature you are trying to use is on a network resource that is unavailable. Enter an alternate path to a folder containing the installation package 'iCUESetup_3.15.101'"
aber wo soll ich denn jetzt noch diese Version her bekommen?

einfach neu installieren geht auch nicht, weil die alte version ja noch drauf ist und sich nicht löschen lässt. Meldung: "The older Version of CORSAIR iCUE Software cannot be removed. Contact your technical support group."

das seid denke ich Ihr?

bei dieser letzten Meldung habe ich auch noch eine log-Datei bekommen. die häng ich einfach mal in den Anhang. Vielleicht ist sie ja irgendwem hilfreich.

was kann ich tun? format c: ?!

aktuell installierte Version: 3.15.101
Windows 10

danke für eure Hilfe
Attached Files
File Type: log msi.log (506.7 KB, 23 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 05-31-2019, 11:42 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,816
POST ID # = 1006401
muvo Reputation: 38
Default

Bitte wende dich direkt an den Kundenservice, dieser kann dir sagen wie das Problem behoben werden kann
Reply With Quote
  #3  
Old 06-12-2019, 10:54 AM
Black1975 Black1975 is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 3
POST ID # = 1007765
Black1975 Reputation: 10
Default

habe das selbe Problem haben sie da jetz was erfahren was man da machen kann
Reply With Quote
  #4  
Old 06-14-2019, 03:17 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,816
POST ID # = 1007942
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Black1975 View Post
habe das selbe Problem haben sie da jetz was erfahren was man da machen kann
Notfalls wie immer bei Programmen im "abgesicherten Modus" und mit einem entfernungstool ( oder Windows) deinstallieren lassen.
Reply With Quote
  #5  
Old 07-10-2019, 04:24 PM
Black1975 Black1975 is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 3
POST ID # = 1010804
Black1975 Reputation: 10
Default

hab ich alles versucht aber wenn ich neu installieren will kommt immer es is noch eine alte version drauf aber ich finde nix
Reply With Quote
  #6  
Old 07-11-2019, 12:39 PM
Black1975 Black1975 is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 3
POST ID # = 1010841
Black1975 Reputation: 10
Default

bei mir is immer noch das selbe bekomme es nicht installiert weil er immer mein es is noch eine alte version drauf habe alles versucht nix zu machen kann einer weiter helfen
Reply With Quote
  #7  
Old 07-14-2019, 05:33 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1011249
Bluebeard Reputation: 46
Default

Verwendest du die aktuellste Version des Installers der CORSAIR iCUE Software von unserer Webseite? Hast du bereits versucht den Installer erneut herunter zu laden?

Falls weiterhin der Fehler kommt, benutze bitte einen Registry Cleaner wie CCLeaner und suche nach allen CORSAIR Einträgen und säubere diese aus der Registry.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.