The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-01-2019, 06:49 AM
Steeler Steeler is offline
Registered User
Steeler's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 19
POST ID # = 1003189
Steeler Reputation: 10
Default Probleme mit HWinfo

Hallo Zusammen,

ich habe ein großes Problem mit der iCUE Software, wenn diese läuft, dass dann nach Aufruf des Programms HWinfo, die iCUE Software nicht mehr richtig läuft und seltsame
Effekte auftreten. z.B. ist dann innerhalb der iCUE Software ein Aufruf der Optionen nicht mehr möglich (weil nicht mehr vorhanden) .
Ein Beenden der beiden Softwares löst das Problem nicht, sondern nur ein Neustart des Rechners.

Das Ganze ist insofern kritisch, da die Lüftersteuerung dann auch nicht mehr richtig funktioniert und ich gestern RAM Temperaturen von 132°C hatte.

Ich hoffe es gibt eine Lösung ansonsten muss ich die iCUE Software und somit die gesamte Lüftersteuerung wieder ausbauen...……

Viele Grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 05-05-2019, 08:22 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 1003652
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hier versuchen mehrere Anwendungen auf die gleichen Sensoren zuzugreifen. Dies hat die beobachteten Effekte als Nebenwirkung. Daher sollte nicht beide Tools gleichzeitig genutzt werden.
Reply With Quote
  #3  
Old 05-07-2019, 01:50 PM
Steeler Steeler is offline
Registered User
Steeler's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 19
POST ID # = 1003852
Steeler Reputation: 10
Default

Hallo Bluebeard,

danke für die Info. Einerseits nachvollziehbar andererseits natürlich recht ärgerlich !
Ich hab jetzt mal HWInfo deinstalliert.
Reply With Quote
  #4  
Old 05-25-2019, 06:19 PM
Patrick87 Patrick87 is offline
Registered User
Patrick87's PC Specs
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 8
POST ID # = 1005720
Patrick87 Reputation: 10
Default

du brauchst hwinfo nicht deinstallieren.
doppelklick auf hwinfo --> Settings ---> oben auf Safety klicken ---> dort den Haken weg machen bei "Corsairlink and Asetek Support.

Fertig :)
Reply With Quote
  #5  
Old 05-26-2019, 02:59 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,760
POST ID # = 1005749
muvo Reputation: 38
Default

Ja so läuft alles wieder parallel und greifen nicht auf die selben Sensoren zu
Reply With Quote
  #6  
Old 05-26-2019, 07:42 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 1005834
Bluebeard Reputation: 46
Default

Genau. Man kann es parallel nutzen. Die wichtigsten Daten werden aber auch von der CORSAIR iCUE Software angezeigt. Welche Informationen aus HWInfo sind euch am wichtigsten? Welche vermisst ihr in der CORSAIR iCUE Software?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.