The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-03-2019, 01:17 AM
Surius Surius is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 5
POST ID # = 1006666
Surius Reputation: 10
Question K 95: Stummtaste, Medientasten und der Lautstärkeregler funktionieren nicht mehr

Seit den Update auf die ICUE Version 3.16.56 funktioniert die Stummtaste und der Lautstärkeregler nicht mehr. Nach Deinstallation funktionieren beides wieder. Auch die Umbelegung der Stummtaste einer anderen Taste funktioniert nicht. Hat jemand eine Idee was die Ursache sein könnte.

PS Die Medientasten funktionieren auch nicht.

Last edited by Surius; 06-03-2019 at 11:17 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-03-2019, 02:15 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,766
POST ID # = 1006671
muvo Reputation: 38
Default

Hast du eine ältere Version der icue probiert?
Reply With Quote
  #3  
Old 06-03-2019, 02:37 AM
Surius Surius is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 5
POST ID # = 1006674
Surius Reputation: 10
Default

Danke für die Antwort.
Hab leider keine ältere Version aufgehoben und bei Corsair keine gefunden.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-03-2019, 06:08 PM
Surius Surius is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 5
POST ID # = 1006790
Surius Reputation: 10
Exclamation

Falls noch jemand das Problem hat Ich habe die Lösung gefunden: iCue hat bei mir den Dienst "Human Interface Device Access" ("Zugriff auf Eingabegeräte")deaktiviert. Nach manuellem Start des Dienstes geht alles wieder.
Reply With Quote
  #5  
Old 07-14-2019, 11:07 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 1011167
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für die Infos. Das ist schon ungewöhnlich, denn dies passiert bei der Installation von iCUE nicht. Es wird seitens iCUE kein erforderlicher Dienst deaktiviert.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.