The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-26-2019, 03:01 PM
Neoplex Neoplex is offline
Registered User
Neoplex's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 7
POST ID # = 1009402
Neoplex Reputation: 10
Question ICUE Meldung unten links

Hallo liebe Community,

seit dem letzten Update der ICUE Software habe ich in der ICUE unten links eine Meldung und ich hab keine Ahnung was das Programm von mir will...
Habe schon ICUE deinstalliert und neu installiert mit gleichem Ergebnis...

hoffe hier kann jemand Licht ins dunkle bringen.

Meldung: ICUE-Makros können nicht korrekt ausgeführt werden. Reparieren sie die Installation von ICUE.

Greetz, Neoplex
Reply With Quote
  #2  
Old 06-27-2019, 02:10 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,758
POST ID # = 1009428
muvo Reputation: 38
Default

hattest du alles deinstalliert incl- %appdata% Eintrag von corsair?
Reply With Quote
  #3  
Old 06-27-2019, 08:46 AM
Neoplex Neoplex is offline
Registered User
Neoplex's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 7
POST ID # = 1009448
Neoplex Reputation: 10
Default

Nein, glaube die Daten aus der AppData habe ich nicht gelöscht, bin nur per Windows unter Apps auf deinstallieren gegangen. Ich versuche es mal noch mit dem löschen der Daten im AppData Ordner. Gebe danach Rückmeldung.

EDIT: Problem hat sich nach deinstallieren, löschen der Dateien im AppData Ordner und neuinstallieren gelöst. Meldung in ICUE kommt nicht mehr. Vielen Dank.

--- CLOSED ---

Last edited by Neoplex; 06-27-2019 at 11:10 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-27-2019, 12:11 PM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,758
POST ID # = 1009461
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Neoplex View Post
Nein, glaube die Daten aus der AppData habe ich nicht gelöscht, bin nur per Windows unter Apps auf deinstallieren gegangen. Ich versuche es mal noch mit dem löschen der Daten im AppData Ordner. Gebe danach Rückmeldung.

EDIT: Problem hat sich nach deinstallieren, löschen der Dateien im AppData Ordner und neuinstallieren gelöst. Meldung in ICUE kommt nicht mehr. Vielen Dank.

--- CLOSED ---
bitte kein Problem ;-)
Reply With Quote
  #5  
Old 06-29-2019, 07:33 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 1009688
Bluebeard Reputation: 46
Default

Eine Alternative ist es auch die Installation der CORSAIR iCUE Software nochmals zu starten und dann die Reparatur als Installationsoption zu wählen. Dies sollte dann auch die Probleme in den meisten Fällen beseitigen können, sofern es zu korrupten Profilen oder Daten gekommen ist.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.