The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-19-2019, 08:12 AM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 44
POST ID # = 1008490
Mattmax Reputation: 10
Default iCUE und H100i PRO

Ich habe heute die Corsair H100i PRO in meinem PC installiert. Hat auch alles soweit ganz gut funktioniert und die Pumpe wurde auch mit der alten iCUE-Software erkannt.
iCUE zeigte mit an, das ein Update verfügbar sei, dieses habe ich auch installiert. Nun habe ich das Problem, dass die H100i PRO nicht mehr angezeigt wird. Laufen tut die zwar noch, auch das zuvor eingestellte Farb-Profil funktioniert. Nur ist in der Übersicht die H100i PRO verschwunden.
Nach dem Neustart von iCUE (neuste Version) ist nun auch meine Maus verschwunden in der Übersicht.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-19-2019, 08:41 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,758
POST ID # = 1008499
muvo Reputation: 38
Default

Deinstalliere die Icue und installiere die alte Version wieder
Reply With Quote
  #3  
Old 06-19-2019, 08:57 AM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 44
POST ID # = 1008505
Mattmax Reputation: 10
Default

Danke für den Tip, aber erst einmal haben?!

Gefunden -->https://www.corsair.com/de/de/downloads

Last edited by Mattmax; 06-19-2019 at 09:24 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-19-2019, 02:14 PM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 44
POST ID # = 1008541
Mattmax Reputation: 10
Default

So, die Version 3.16.54 ist wieder installiert und die H100i PRO wurde auf Anhieb gefunden. Ein Updateversuch werde ich nicht wieder starten.
Aber normal ist das nicht, das mit dem Update die eigenen Hauskomponenten nicht mehr erkannt werden. Da hat Corsair noch ein bißchen was an Hausaufgaben zu machen (meine pers. Meinung).
Reply With Quote
  #5  
Old 06-19-2019, 03:10 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,758
POST ID # = 1008545
muvo Reputation: 38
Default

Super das funktioniert hat. Warte jetzt einfach mit dem Update auf die nächste Version
Reply With Quote
  #6  
Old 06-25-2019, 01:46 PM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 44
POST ID # = 1009299
Mattmax Reputation: 10
Default

Kleines Update: mit der neusten offiziellen Version 3.17.94 klappt es auch wieder!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.