The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 06-09-2018, 01:55 PM
Irog Irog is offline
Registered User
Irog's PC Specs
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 20
POST ID # = 958396
Irog Reputation: 10
Default

Ja habe ich mache ich immer
Reply With Quote
  #17  
Old 06-10-2018, 04:18 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 958445
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Irog View Post
Ja habe ich mache ich immer
wurde die mp500 vorher im link angezeigt ?
Reply With Quote
  #18  
Old 06-25-2018, 11:04 AM
Maiemi Maiemi is offline
Registered User
Maiemi's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 32
POST ID # = 960661
Maiemi Reputation: 10
Default

Huhu

Ist es möglich die Funktion mit einzubauen das man zb den Lüfter ring in einer Farbe setzten kann ohne Animation und den innen Ring separat? Hab jetzt noch icue installiert alles auf neustem Stand und ring kann man separat laufen lassen, nur wenn ich bei temp Einstellung von dunkelrot(35grad bei R 50) auf etwas helleres rot (40grad R 120) auf leucht rot(45grad R255) stelle hackt der icue beim farbwechsel was bei link nicht der fall war hab icue wieder deinstalliert gab probleme mit ll Lüfter die flackerten und einblenden von Farben stocken, und warum gibt es bei Icue kein Pong Effekt ? :(

Last edited by Maiemi; 06-25-2018 at 01:34 PM.
Reply With Quote
  #19  
Old 08-03-2018, 06:17 PM
master_x master_x is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
POST ID # = 966962
master_x Reputation: 10
Default Feature für iCUE Software

Hi ich hatte eine Razer Maus bevor ich auf Corsair Maus und Tasta gewechselt bin.
Die Razer Beleuchtung konnte man so einstellen, dass wenn der Bildschirm aus geht die Beleuchtung auch aus geht.
So eine Funktion vermisse ich hier. Wäre es möglich sowas mal zu implementieren?
Ich hasse es mittlerweile schon, wenn beides immer leuchtet, wärend der Rest aus ist

Last edited by master_x; 08-04-2018 at 05:43 AM.
Reply With Quote
  #20  
Old 08-05-2018, 09:39 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 967149
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by master_x View Post
Hi ich hatte eine Razer Maus bevor ich auf Corsair Maus und Tasta gewechselt bin.
Die Razer Beleuchtung konnte man so einstellen, dass wenn der Bildschirm aus geht die Beleuchtung auch aus geht.
So eine Funktion vermisse ich hier. Wäre es möglich sowas mal zu implementieren?
Ich hasse es mittlerweile schon, wenn beides immer leuchtet, wärend der Rest aus ist
das kannst du in der icue Steuerern indem du Sofortleuchtung und schwarz eingibst ;-)
Reply With Quote
  #21  
Old 08-05-2018, 09:43 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 967152
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
das kannst du in der icue Steuerern indem du Sofortleuchtung und schwarz eingibst ;-)
entweder machst du dir ein eigenes Profil oder stellst es manuell um
Reply With Quote
  #22  
Old 08-08-2018, 03:46 PM
master_x master_x is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
POST ID # = 967710
master_x Reputation: 10
Default

denn sagt mir mal bitte, wie es automatisch mit dem Bildschirm aus geht. Ich schaffe es nicht
Reply With Quote
  #23  
Old 08-15-2018, 12:42 PM
samygl0bal samygl0bal is offline
Registered User
samygl0bal's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 39
POST ID # = 968680
samygl0bal Reputation: 10
Default

Hallo... Mir wurde empfohlen die Systeminfo und -protokolle hier hochzuladen...

Nach dem neuen Update (3.6.109) kann ich noch immer nicht oder habe immer noch keinen Zugriff auf meinem Wasserkühler... Habe dazu auch einen Thread...

"Corsair H100i v2" - http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=178432

Also lade ich hier nochmal die Protokolle nach dem Update hoch... Vielleicht kann ja das weitergeleitet werden...

Als ich ICUE das erste mal heruntergeladen habe hatte ich noch Zugriff auf meinem Wasserkühler und auch infos über dem Dashboard... Nach dem ersten Patch nicht mehr...

Also anbei die Datei

Liebe Grüße und dank für die harte Arbeit
Attached Files
File Type: zip Systeminfo und -protokolle.zip (4.48 MB, 47 views)
Reply With Quote
  #24  
Old 08-17-2018, 02:40 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 969093
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für die Informationen samygl0bal, ich leite diese umgehend weiter.

@master_x - Dies ist derzeit nicht möglich. Ich leite aber den Wunsch nach einem Timer gesteuerten Feature gerne weiter, der bei Nichtverwendung automatisch die Beleuchtung ausschalten lässt. Ob man die Zeit automatisch auf das Monitor Standby timen kann, kann ich dir leider nicht sagen. Eventuell müsste man einen Zeitwert zuweisen. Mal schauen was die Softwareentwicklung davon hält.
Reply With Quote
  #25  
Old 08-24-2018, 02:43 PM
Maiemi Maiemi is offline
Registered User
Maiemi's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 32
POST ID # = 970054
Maiemi Reputation: 10
Default

Endlich Pong bei ICue :D
aber meine lüfter waren so gedreht als ich pong via link benutzt habe das ein schläger unten einer oben war und der ball von oben nach unten ging,
nun sind bei ICue die schläger seitlich und der ball läuft seitlich. hab aber keine lust wieder 6 lüfter passend zu drehen :(
wäre gut wenn man bei Pong Effekt auch noch die einzelen LEDs makieren könnte. So nochmal getestet mit der Software link läuft es von oben nach unten mit der Software icue von links nach rechts. Eine einstelle Möglichkeit wäre vom Vorteil damit man nicht immer die Lüfter drehen Muss, schongar wenn ich die Lüfter jetzt passend für pong drehen würde, würde andere Effekte nicht mehr aussehen wie zb wenn man selber welche gemacht hat oder bogen

Last edited by Maiemi; 08-26-2018 at 02:40 AM.
Reply With Quote
  #26  
Old 09-09-2018, 08:53 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 972014
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für das Feedback. Ich leite es entsprechend weiter. Wir arbeiten immer weiter an der Software und der Ergänzung von Funktionen und Features.
Reply With Quote
  #27  
Old 01-30-2019, 07:17 AM
Heilige_Mutter Heilige_Mutter is offline
Registered User
Heilige_Mutter's PC Specs
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 10
POST ID # = 991887
Heilige_Mutter Reputation: 10
Default

Auch mal was von mir,

- Funktion das man mehr als 6 Lüfter gleichzeitig steuern kann ohne zwischen den Commandern switchen zu müssen.
- Funktion das man mehr als 6 Lüfter gleichzeitig RGB synchronisieren kann. So das z.B. Pong über alle 9 Lüfter gleich läuft.
- Funktion das die Lüfter in der Software gedreht/ Richtung geändert werden kann (RGB)
Reply With Quote
  #28  
Old 05-29-2019, 11:17 PM
Lady Meridonia's Avatar
Lady Meridonia Lady Meridonia is offline
Registered User
Lady Meridonia's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
POST ID # = 1006218
Lady Meridonia Reputation: 10
Default

Guten Morgen, ich suche eine Möglichkeit, das Tool im Vollbildschirm mit dem Dashboard
zu starten. gibs dafür Konsolen Schalter die man benutzen kann.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.