The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Link (French)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-06-2020, 04:24 PM
Greg73 Greg73 is offline
Registered User
Greg73's PC Specs
 
Join Date: May 2020
Posts: 3
POST ID # = 1044873
Greg73 Reputation: 10
Default Problème avec lightening Node

Bonjour, j'ai voulu rajouter des bandes de led dans mon pc. J'ai donc utiliser un nouveau node pro.Je branche mon matériel et lorsque je redémarre le pc seul une bande de 4 led s'allume les autres rien.
Dans mon ordi se trouve un commander pro et maintenant 2 node pro. J'utilise le commander pro pour contrôler mes ventilateurs ( 8 au total) et un node pro pour contrôler 2 *4 bandes de led. j'ai voulu ajouter un autre node pro afin de contrôler 4 autres bandes de led mais les led ne fonctionnent que sur la prise 1 du premier node. Sur les autres prises rien.
Par contre lorsque je branche les ventilateurs sur les node ceux ci sont gérables aucun soucis. Je précise que les Node sont reconnus par icue.
J'ai effectué une réinstallation complète de icue mais rien.
J'ai changé de ports usb sur la carte mère mais rien non plus
Tester avec plusieurs prises d'alimentation sata et plusieurs câbles "usb"
Tenter d'appuyer sur les petits boutons sur les nodes.
J'utilise la version 3.28.70 de icue.
Avez vous une solution pour que je puise à nouveau gérer tout ca ?
Merci
Reply With Quote
  #2  
Old 05-07-2020, 05:02 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1044944
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous vérifié en premier lieu que vous aviez bien choisit dans iCUE le type et le nombre de composant RGB dans le canal correspondant ?

Par défaut celui-ci n'activera probablement les bandes LED que sur le canal 1 et/ou 6 ventilateur selon avec quel pack vous avez obtenue le node pro.
Reply With Quote
  #3  
Old 05-08-2020, 03:12 AM
Greg73 Greg73 is offline
Registered User
Greg73's PC Specs
 
Join Date: May 2020
Posts: 3
POST ID # = 1045090
Greg73 Reputation: 10
Default

Bonjour, oui j'ai bien verifie si le matériel raccordé était le bon. J'ai également fait varier le nombre de bade pour voir. Mais le matériel reste toujours éteint.
Toutes mes bandes led fonctionnent lorsque je les raccorde au commander pro .
Reply With Quote
  #4  
Old 05-11-2020, 06:31 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1045550
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Je suppose que votre installation est la suivante :

Carte mère => Commander => node pro => Bande LED

Si oui, avez vous testé sans le Commander en intermédiaire?

Si oui et que le problème persiste il vous faudra effectuer une demande de prise en garantie auprès du support international : https://help.corsair.com/hc/fr
Reply With Quote
  #5  
Old 05-19-2020, 06:24 AM
Greg73 Greg73 is offline
Registered User
Greg73's PC Specs
 
Join Date: May 2020
Posts: 3
POST ID # = 1046922
Greg73 Reputation: 10
Default

Bonjour oui j'ai testé et tout semble refonctionner. Je vous remercie pour votre aide.
Je voudrais savoir également, j 'ai fait l'acquisition d'une souris dark core pro rgb, or dans icue et dans le menu dpi on me propose 3 résolutions correspondantes aux 3 led sur le coté et une autre dite "sniper" qui devrait avoir une couleur différentes des 3 autres. or je n'ai pas ce bouton ou cette couleur. est-ce du au faite qu'il existe une première version de cette souris avec un bouton sniper?
merci
cordialement
M BICH
Reply With Quote
  #6  
Old 05-19-2020, 06:33 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1046924
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Le bouton sniper peut être configurer et placer manuellement depuis les touches actions.

Donc la fonction est disponible mais plus configuré par défaut comme sur la dark core RGB.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.