The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Flashspeicher (Flash Products)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-06-2014, 05:49 AM
ReinhardS ReinhardS is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 7
POST ID # = 714133
ReinhardS Reputation: 10
Default

Hallo,
seit einigen Tagen gibt es ja die neue App für iOs, hat mein Ipad geladen. Gleichzeitig ist ein Update der Firmware der VoyagerAir 1TB nötig. Also von der Homepage runtergeladen, wie beschrieben entpackt und ins Root-Verzeichnis kopiert, USB getrennt, neu gestartet - nichts.
Ich krieg das Firmware-Update nicht ans Laufen und habe den Zugriff von meinen mobilen Geräten auf die Air verloren.
Hat hier jemand eine Idee, was ich vergessen habe oder falsch mache?

Gruß
Reinhard

P.S. Das Laufwerk ist laut Win 8.1 fehlerfrei.

Last edited by Bluebeard; 06-16-2014 at 10:03 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-10-2014, 06:09 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 714603
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hallo ReinhardS,

ich bin an der Sache dran. Ich kann im Moment leider noch nicht genau sagen wo es hapert, werde mich aber sobald ich Neuigkeiten hierzu habe melden.

Bitte noch um etwas Geduld.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #3  
Old 06-10-2014, 07:02 AM
ReinhardS ReinhardS is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 7
POST ID # = 714606
ReinhardS Reputation: 10
Default

Hallo Bluebeard,

danke für die Rückmeldung, bin gespannt auf Dein Ergebnis.

Viele Grüße
Reinhard

Last edited by Bluebeard; 06-16-2014 at 10:03 AM. Reason: Zitat entfernt
Reply With Quote
  #4  
Old 06-12-2014, 11:12 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 714894
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Reinhard,

bitte mal hier schauen: KLICK!

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #5  
Old 06-13-2014, 05:02 PM
ReinhardS ReinhardS is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 7
POST ID # = 715080
ReinhardS Reputation: 10
Default

Hallo Bluebeard,

das habe ich jetzt schon 5* erfolglos versucht.

Gruß
Reinhard

Last edited by Bluebeard; 06-16-2014 at 10:04 AM. Reason: Zitat entfernt
Reply With Quote
  #6  
Old 06-16-2014, 04:32 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 715348
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hallo Reinhard,

Welchen Download (Firmware) hast du verwendet?

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #7  
Old 06-16-2014, 05:08 AM
ReinhardS ReinhardS is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 7
POST ID # = 715349
ReinhardS Reputation: 10
Default

Hi,

die 2.0.17

Gruß
Reinhard
Reply With Quote
  #8  
Old 06-16-2014, 10:00 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 715371
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hast du vor dem Einschalten das Netzteil verbunden und den WLAN Schalter am Laufwerk auf "AUS" gehabt?
Reply With Quote
  #9  
Old 06-16-2014, 11:04 AM
ReinhardS ReinhardS is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 7
POST ID # = 715377
ReinhardS Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Hast du vor dem Einschalten das Netzteil verbunden und den WLAN Schalter am Laufwerk auf "AUS" gehabt?
Hi,

ja, habe ich. Gerade habe ich das Update noch mal versucht und kurz nach dem Start der Platte den WLAN-Schalter eingeschaltet, dann kam sofort das Blinken. WLAN aus und update ist (endlich) durchgelaufen.

Gruß
Reinhard

P.S.
Ich hatte auch noch alle Dateien außer der Update-Datei im Root-Verzeichnis gelöscht.

Gruß
Reinhard

Last edited by Bluebeard; 06-17-2014 at 08:19 AM.
Reply With Quote
  #10  
Old 06-17-2014, 08:20 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 715508
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ah, schön das es nun geklappt hat! Ich hatte bei mir komplett den WLAN-Schalter auf "AUS" gehabt und das Update ging dann von alleine los. Daten hatte ich nicht gelöscht und wurden auch nicht angetastet durch das Update. Dennoch ist eine Sicherung der Daten angeraten.
Reply With Quote
  #11  
Old 07-19-2014, 11:27 AM
ReinhardS ReinhardS is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 7
POST ID # = 719818
ReinhardS Reputation: 10
Default

Hi Bluebeard,
irgendwie habe ich Sch... am Fuß.
Die Verbindung klappt jetzt, aber in der iPad app (2.0) bekomme ich nur die Info, der Ordner sei leer. Die Ordnerstruktur wird auch nicht angezeigt.
Hast Du das schon mal gehört?

Gruß
Reinhard
Reply With Quote
  #12  
Old 07-22-2014, 05:34 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 720158
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hallo Reinhard,

hast du das neue Firmware-Update auf Version 2.1.2 bereits installiert? Ich schreibe die Anweisungen in den Post zum Firmware-Update mit rein.

Ein paar Grundlegende Fragen:

- Verbindung tatsächlich aktiv? Eine aktive Verbindung bekommst du unten links in der App angezeigt (Der WLAN-Fächer sollte blau sein und nicht ein ! anzeigen)

- Bei Verbindung über den Computer werden die Ordner angezeigt?

Viele Grüße!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.