The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-14-2019, 06:32 PM
DeeReaper DeeReaper is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 2
POST ID # = 1008007
DeeReaper Reputation: 10
Default iCUE + HD120 RGB Problem

Hallo euch allen, ich bin gerade wirklich Sauer und gefrustet und kurz davor wirklich alles wieder auseinander zu nehmen.

Ich habe in meinem System 3 Monate lang 9x HD120 Lüfter laufen lassen. Nach anfänglichen schwirigkeiten ist aber alles ok und sieht wirklich sehr geil aus.

Angeschlossen:
6x HD120 am ersten 6fach HUB in LED steckplatz 1 im Commander Pro
3x HD120 am zweiten 6fach HUB in LED steckplatz 2 im Commander Pro

Jetzt habe ich mir wie gesagt 3 monate später 3 weitere HD120 RGB bestellt und wollte diese am zweiten 6fach HUB (wo ja noch 3x frei sind) der im LED steckplatz 2 im Commander Pro ist anschließen.

PROBLEM:
Es leuchten NUR 3 aber NICHT alle 6 und dabei ist es egal was ich mache.

Stecke ich dir neuen HD120 in steckplatz 1-3 gehen sie, leuchten aber die alten nicht. Umgekährt genauso als wenn egal was ich mache die steckplätze 3-6 nicht angesteuert werden.
Auch habe ich es schon nur mit der Fernbedienung versucht die dabei ist oder auch einen der anderen 6fach HUBs die ich ja aus den paketen habe.
Es ist jedesmal dass selbe Problem. Deinstallation und neu Intallation haben nichts gebracht.

Ich weiß abersolut nicht mehr weiter.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-15-2019, 03:28 AM
DeeReaper DeeReaper is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 2
POST ID # = 1008033
DeeReaper Reputation: 10
Default

Ich habe gestern nochmal 3 stunden damit verbracht auszuprobieren und habe es geschafft 5 Lüfter zum leuchten zu bekommen......

Allerdings NICHT in der reihenfolge wie ich die Montiert habe. Ich habe so lange irgendwelche stecker getauscht bis es mehr oder weniger geklappt hat, Theoretisch könnte ich jetzt alle 6 Lüfter wieder ausbauen und dann in der Reihenfolge wie ich sie haben möchte wieder zusammenschrauben......
ABER
es laufen leider nachwievor nur 5 und keine 6 Lüfter.

Werde mir sonst nochmal welche bestellen und schaun ob einer Deffekt ist.
Reply With Quote
  #3  
Old 06-15-2019, 04:01 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 1008036
muvo Reputation: 38
Default

Ich gehe mal davon aus das die die Icue aktualisiert hast und die 6 hd Lüfter angegeben hast.

Melde dich bitte beim Kundenservice und lasse mal den hub austauschen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.