The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-10-2019, 10:14 AM
kony59 kony59 is offline
Registered User
kony59's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 23
POST ID # = 997081
kony59 Reputation: 10
Question Memory Finder auf der Corsair Webseite

Mir ist aufgefallen, dass die Memory Finder auf der Corsair Webseite nicht funktioniert. Habe mit 3 verschiedene Webbroser versucht (akt. Firefox, akt. Chrome und Microsoft Edge). Man kann bein Mainboardsuche die Hersteller nicht mehr auswählen. Das Popup-Menue funktioniert einfach nicht.
Reply With Quote
  #2  
Old 03-10-2019, 10:52 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 997086
muvo Reputation: 38
Default

Du kannst auch die "QVL memory Liste" deines Mainboard hersteller verwenden
Reply With Quote
  #3  
Old 03-11-2019, 04:17 AM
kony59 kony59 is offline
Registered User
kony59's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 23
POST ID # = 997192
kony59 Reputation: 10
Default

Diese ist viel zu alt. Ist vom Jahr 2017. Wird von Asus auch nicht mehr aktualisiert. Es ist ein Z270 Asus Maximus IX Extreme Board.
Wollte schauen ob vielleicht die Dominator RGB auf diesem Board laufen.
Reply With Quote
  #4  
Old 03-11-2019, 04:24 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 997194
muvo Reputation: 38
Default

Du kannst gerne den Kundenservice kontaktieren. Diese werden dir deine Frage auch beantworten.
Reply With Quote
  #5  
Old 03-17-2019, 05:07 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 998065
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für den Hinweis zum Memory Finder.

Auf dem Z270 solltest du keinerlei Probleme mit dem neuen Dominator RGB Speicher haben. BIOS aktualisieren, neuen Speicher einbauen und XMP Profil laden.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.