The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-08-2019, 12:21 PM
Kleiderhaken Kleiderhaken is offline
Registered User
Kleiderhaken's PC Specs
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 8
POST ID # = 1026743
Kleiderhaken Reputation: 10
Default Corsair SPEC OMEGA RGB White & Black licht Probleme!

Corsair SPEC OMEGA RGB White & Black licht Probleme!

Ich habe einfach keine Ahnung,wie ich das Licht Steuern kann?
Ich habe die Software runtergeladen iCUE,aber es erkennt nur meine Maus

zu meinem System https://www.userbenchmark.com/UserRun/22463915

https://www.mindfactory.de/product_i...i_1249316.html

Ich habe das Gehäuse jetzt aufgemacht, und nochmal geschaut hinten mit den kabeln aber alles scheint richtig angeschlossen zu sein? Sonst würden ja die beiden Lüfter hinten wie vorne, und das vordere Verdeck, nicht als im sec takt das licht dauernd ändern.

Ich habe echt alles abgesucht, aber ich finde einfach keine Hilfe diesbezüglich im Internet.

Ich bitte euch mir zu Helfen
damit ich auch in den GENUS komme das Licht zu steuern

Last edited by Kleiderhaken; 12-08-2019 at 12:58 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 12-08-2019, 08:06 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,108
POST ID # = 1026791
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Kleiderhaken,

hast du auch die Lighting Node Pro (kleine schwarze Box mit zwei LED Kanälen an der rechten Seite des Gehäuses) an einen freien USB 2.0 Header am Mainboard angeschlossen? Dies wird benötigt, damit die CORSAIR iCUE Software die RGB Beleuchtung der Komponenten erkennen und steuern kann.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 12-09-2019, 12:41 AM
Kleiderhaken Kleiderhaken is offline
Registered User
Kleiderhaken's PC Specs
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 8
POST ID # = 1026822
Kleiderhaken Reputation: 10
Default

Wo soll das sein? Es leuchtet ja alles, aber es leuchtet wild umher
Wo ist da der Fehler? Könnten sie bitte mir ein Video senden, oder Bild wo man sehen kann was sie meinen? Wo das genau rein muss

Da wo man reinschaut wo Mainboard ist die Glasseite? Da gibt es rechts oben versteckt eine RGB Buchse, und auf der anderen Seite das verschlossen ist die schwarze Abdeckung, da unten rechts sind 7 Anschlüsse möglich.
Und oben links 2 Anschlüsse plus ein strom kabel, was von oben reingesteckt wird...

Last edited by Kleiderhaken; 12-09-2019 at 12:46 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 12-09-2019, 09:38 AM
Kleiderhaken Kleiderhaken is offline
Registered User
Kleiderhaken's PC Specs
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 8
POST ID # = 1026856
Kleiderhaken Reputation: 10
Default

https://www.bilder-upload.eu/bild-72...98595.jpg.html

https://www.bilder-upload.eu/bild-8c...98617.jpg.html

https://www.bilder-upload.eu/bild-36...98634.jpg.html

Also es ist alles an seiner richtigen stelle, wenn sie das meinten?
Es gibt ja nur die 2 USB Anschlüsse, habe beide getestet, und iCUE zeigt es mir nicht an...

wenn ich es raus und reinziehe,sagt er das er das USB Kabel nicht erkennen würde?
https://www.bilder-upload.eu/bild-81...98996.jpg.html

Last edited by Kleiderhaken; 12-09-2019 at 07:53 PM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.