The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-09-2020, 04:06 PM
Aiu_TV Aiu_TV is offline
Registered User
Aiu_TV's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 2
POST ID # = 1030690
Aiu_TV Reputation: 10
Default Commander Pro tod?

Hallo zusammen,

ich habe mir über Weihnachten ein paar neue Sachen zugelegt:

Corsair Crystal Series 680X RGB white
Corsair LL120 RGB 3er Pack
Corsair Hydro Series H100i RGB Platinum SE Wasserkühlung
Corsair Commander PRO
Corsair Premium Sleeved Netzteil Pro-Kabel-Set

Nachdem ich alles in die Firma geliefert bekommen, verbaut und angeschlossen habe, erfolgte natürlich der Test.

Alles leuchtete bunt und ich war glücklich. Also fuhr ich nach Hause (10min)
daheim angekommen, hab ich die Workstation dann wieder an ihren Platz gestellt, alles Monitore etc. angeschlossen.

Als ich den Rechner hoch fuhr, war auch noch alles ok, bis sich dann scheinbar das ICUE einschaltete. Dann waren allle Fans, die 3 in Front, die 2 unten sowie der hintere plötzlich ohne Beleuchtung.

ICUE, Commander Pro sind alle aktualisiert. Die H100i lässt sich normal steuern.

Die 6 Fans werden im Commander Pro als Lüfter angezeigt mit RPM etc. aber RBG kann ich im Beleuchtungssetup verändern was ich will es passiert nix.

Also habe ich mir den Commander noch einmal genau angeschaut, dabei viel mir auf das am Commander die Status LED nicht leuchtet, darauf hin anderen Sata sowie USB Port ausprobiert, gleiche Ergebniss.

Sprich wenn die LED nicht flasht etc. könnte dies der Indiz zum nicht vorhanden RGB sein, sonst bin ich mit meinem Latein am Ende.


Beste Grüße

Aiu
Attached Images
File Type: jpg IMG_3091.jpg (3.73 MB, 17 views)
File Type: jpg IMG_3092.jpg (3.71 MB, 12 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 01-10-2020, 02:18 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,138
POST ID # = 1030760
muvo Reputation: 38
Default

Dein commander pro funktioniert, die led ist nur beim Start kurz an. Schau mal ob die Verkabelung am hub in Ordnung ist ( ggf. Mal den RGB Anschluss am commanderpro tauschen). Die Lüfter sind bei der icue richtige hinterlegt worden?

Last edited by muvo; 01-13-2020 at 02:18 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-13-2020, 02:00 AM
Aiu_TV Aiu_TV is offline
Registered User
Aiu_TV's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 2
POST ID # = 1031153
Aiu_TV Reputation: 10
Default

Guten Morgen zusammen,

danke für deinen Post, es funktioniert alles wie es soll. Ein Stecker war nicht im richtigen Slot. Kann geschlossen werden.

Beste Grüße

Aiu
Reply With Quote
  #4  
Old 01-19-2020, 08:04 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,091
POST ID # = 1032004
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Aiu,

freut mich, dass es nun funktioniert und du den Fehler finden konntest. Wünsche dir viel Freude mit deinem System!

Viele Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.