The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-01-2019, 05:17 PM
Luzgore Luzgore is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 8
POST ID # = 1025900
Luzgore Reputation: 10
Default Ironclaw dpi verstellt sich bzw profil

Hallo

Habe seid gestern die ironclaw und bin zufrieden wie sie in der hand liegt und von der Bedienung, ich habe nur folgendes Problem das ich bei der dpi nur ein Profil habe und nur 1 dpi Geschwindigkeit ausgewählt habe, die anderen sind Deaktiviert. Dann habe ich zwecks Tasten Belegung für die Spiele eigene Profile angelegt. Soweit so gut nur mitten im Spiel verstellt sich die dpi obwohl ich nichts gedrückt habe, und die maus wird rasend schnell, wenn ich sie ausschalte sind wieder ein schalte ist alles ok. Hoffe man kann mir weiter helfen. Gruß
Reply With Quote
  #2  
Old 12-04-2019, 03:03 PM
Luzgore Luzgore is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 8
POST ID # = 1026268
Luzgore Reputation: 10
Default

Dazu fällt mir auch auf, das wenn ich die Maus über das Kabel lade verändert sich die dpi und sie hat 3 verschiedene Profile die ich nicht über die Software ändern kann.
Wäre nett wenn ich dazu eine Erklärung bekomme.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-05-2019, 05:36 PM
i-n-v-i i-n-v-i is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 1
POST ID # = 1026434
i-n-v-i Reputation: 10
Default

Habe das gleiche Problem mit der Software / Maus
Neuste Firmware drauf Profile gelöscht und meins angepasst selbst die DPI Tasten und Profil Tasten deaktiviert ! Trotzdem stellt es sich ab und an beim spielen um und ich weiss nicht warum . Tastatur K95 denke aber nicht das die damit was zutun hat
Reply With Quote
  #4  
Old 12-06-2019, 02:02 PM
Luzgore Luzgore is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 8
POST ID # = 1026537
Luzgore Reputation: 10
Default

ne hat es nicht, bei mir verstellt sich die tastatur habe auch die k95 nicht, aber dafür die maus, habe aber jetzt von der 3.21.88 auf die version 3.22.74 gepatcht und aktuell noch ruhe. Hoffe das bleibt auch so.
Reply With Quote
  #5  
Old 12-08-2019, 09:07 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,108
POST ID # = 1026805
Bluebeard Reputation: 46
Default

Aktualisiert bitte die CORSAIR iCUE Software sowie die Firmware der Maus auf die aktuellste Version. Die Profile, die du beim anschließen via USB sehen kannst, sind die Hardwareprofile der Maus. Diese können geändert und auf der Maus gespeichert werden, so dass auch Profile funktionieren ohne das die CORSAIR iCUE Software laufen muss.
Reply With Quote
  #6  
Old 12-09-2019, 06:12 AM
Luzgore Luzgore is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 8
POST ID # = 1026836
Luzgore Reputation: 10
Default

Habe ich alles gemacht, trotzdem kahm es zu einem Verlust meiner Profil Einstellungen mitten im Spiel, und ich konnte die Profile erst wieder nutzen als ich die maus an und wieder eingeschaltet habe.
Reply With Quote
  #7  
Old 12-12-2019, 01:40 PM
Morvis Morvis is offline
Registered User
Morvis's PC Specs
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 3
POST ID # = 1027251
Morvis Reputation: 10
Default

Guten Tag das gleich Problem hab ich auch seit einiger Zeit und dacht es ligt am neuen Rechner aber nun less ich das und ja das hab ich auch BITTE FIXT DAS MAL DER SUPPORT IS JA GRAUEN HAFT
Ich habe jetzt eine kompletten Reset Gemacht und hab die Software 3.19.120 Drauf bis jetz noch keine Probleme

Last edited by Morvis; 12-13-2019 at 10:41 AM.
Reply With Quote
  #8  
Old 12-29-2019, 01:47 PM
Morvis Morvis is offline
Registered User
Morvis's PC Specs
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 3
POST ID # = 1029048
Morvis Reputation: 10
Default

Super support Hier Danke Corsair ICh hab immer noch das Problem -.- ist doch absolute scheiße



PS: an icue liegts anscheinent nicht Da ich auch ältere versionen Probiert habe ergo es liegt an der firmware.

Last edited by Morvis; 12-29-2019 at 02:14 PM.
Reply With Quote
  #9  
Old 12-29-2019, 02:43 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,142
POST ID # = 1029058
muvo Reputation: 38
Default

Dir steht jederzeit der Kundenservice zu Verfügung. Frag mal bitte dort nach
Reply With Quote
  #10  
Old 12-30-2019, 04:39 AM
Morvis Morvis is offline
Registered User
Morvis's PC Specs
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 3
POST ID # = 1029119
Morvis Reputation: 10
Default

Servus muvo

diesen "Kundenservice" versuch ich seit ich das Problem habe zu ereichen aber immer noch keine antwort
Reply With Quote
  #11  
Old 12-30-2019, 02:53 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,142
POST ID # = 1029181
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Morvis View Post
Servus muvo

diesen "Kundenservice" versuch ich seit ich das Problem habe zu ereichen aber immer noch keine antwort
rechnung mit angehängt ?
schreib mal die ticketnummer hier hinein .
Reply With Quote
  #12  
Old 01-22-2020, 03:07 AM
Christian1989 Christian1989 is offline
Registered User
Christian1989's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 7
POST ID # = 1032338
Christian1989 Reputation: 10
Default

Gibt es von Corsair mittlerweile eine Lösung für das Problem? Bei meiner IronClaw Wireless ist die gleiche Problematik (auch wenn mit Kabel angeschlossen). Die Profile verstellen sich von selbst. Habe das Gefühl, es wird immer schlimmer. Ich habe einen Workaround versucht in dem ich einfach alle Profile angepasst habe (gleiche Einstellungen, keine "Aktionen") und auf die Maus überschrieben haben. Die Maus wechselt zwar immer noch selbstständig von "Standard" auf ein Hardware-Profil, aber dies hat keine Auswirkungen mehr, da DPI und Aktionen gleich.

Doch gestern haben plötzlich die Sondertasten an der Tastatur (auch Corsair) und MB4 und MB5 der Ironclaw nicht mehr funktioniert. Als dann die Profile wieder wechselten, ging es, obwohl kein Profil in der Hinsicht eine abweichende Einstellung hat.

Wie dem auch sei, ich bin mittlerweile nach PC-Start 30 Minuten nur mit Corsair beschäftigt weil irgendwas nicht wie gewünscht funktioniert.

Habe mittlerweile alle Profile gelöscht. Mal sehen, ob das langfristig hilft. Gestern sah es noch nicht so aus.

Jedenfalls, nachdem ich iCue erstmals installiert habe, hatte ich "Standard" als Profil und drei Hardware-Profile. Was wäre denn nach Corsair der Weg, um als Nutzer explizit von Standard zu einem der Hardware-Profile zu wechseln? Und sollte es eine Möglichkeit geben, um wieder auf das Standard-Profil zu wechseln außer die Maus oder den PC neu zu starten?

Wie gesagt, der selbständige Profilwechsel der Maus + andere Probleme bestehen weiter.
Reply With Quote
  #13  
Old 01-29-2020, 03:48 PM
boosterkiller boosterkiller is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 7
POST ID # = 1033280
boosterkiller Reputation: 10
Default

Hab das Problem auch und es Stört derbe
Reply With Quote
  #14  
Old 02-02-2020, 12:42 PM
RaithKeyis RaithKeyis is offline
Registered User
RaithKeyis's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 7
POST ID # = 1033644
RaithKeyis Reputation: 10
Default

Servus. bei mir ist dieses Problem ebenfalls und das auch schon seit Wochen das nervt ein wenig beim zocken, die maus ein und aus zuschalten.
Reply With Quote
  #15  
Old 02-03-2020, 10:02 AM
boosterkiller boosterkiller is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 7
POST ID # = 1033747
boosterkiller Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by RaithKeyis View Post
Servus. bei mir ist dieses Problem ebenfalls und das auch schon seit Wochen das nervt ein wenig beim zocken, die maus ein und aus zuschalten.

Ja habe das Problem auch grade
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.