The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-16-2020, 06:26 PM
nord-rider nord-rider is offline
Registered User
nord-rider's PC Specs
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 12
POST ID # = 1038024
nord-rider Reputation: 10
Default Corsair Carbide Series 275R kein Sound Front Panel

hab mir am Wochenende einen neuen PC aufgebaut und am Freitag mein neues
Corsair Carbide Series 275R bekommen, leider bekomme ich den Sound am Front Panel nicht Aktiviert, Treiber ca. 10 mal de und installiert,
alle Steckverbindungen am Panel und Asus X570 Tuf Mainboard mehrmals geprüft, Windows neu installiert, diverse Kopfhörer und Mikrofone getestet,
alle Einstellungen unter Realtek und Windows verändert, leider gibt es für nichts eine Lösung:
Da der Sound bzw. die Klinkebuchsen am Mainboard hinten Funktionieren, gehe ich davon aus das, das Frontpanel ein Defekt hat.
Bitte um Hilfe

Last edited by nord-rider; 03-16-2020 at 08:47 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 03-17-2020, 05:15 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,366
POST ID # = 1038048
muvo Reputation: 38
Default

Wie alt ist dein Gehäuse?
Reply With Quote
  #3  
Old 03-17-2020, 05:34 AM
nord-rider nord-rider is offline
Registered User
nord-rider's PC Specs
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 12
POST ID # = 1038049
nord-rider Reputation: 10
Default

das Gehäuse ist jetzt 5 tage alt, hab es Neu bei Amazon gekauft,
möchte nur ungerne alles wieder ausbauen und das Gehäuse zurück schicken...
vielleicht gibt es ja Ersatzteile auf Garantie?
Reply With Quote
  #4  
Old 03-17-2020, 08:32 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,366
POST ID # = 1038062
muvo Reputation: 38
Default

Kein Problem melde dich beim Kundenservice (vergiss die Rechnung nicht) und die werden dein Gehäuse wieder hinbekommen
Reply With Quote
  #5  
Old 03-19-2020, 05:19 AM
nord-rider nord-rider is offline
Registered User
nord-rider's PC Specs
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 12
POST ID # = 1038208
nord-rider Reputation: 10
Default

danke für den Tipp, aber da meldet sich auch niemand zurück,
langsam bin ich ein wenig genervt, habe ein neues defektes Gehäuse hier stehen,
vielleicht meldet sich mal jemand von Corsair hier!?
Reply With Quote
  #6  
Old 03-19-2020, 06:05 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,366
POST ID # = 1038213
muvo Reputation: 38
Default

Im Moment ist alles etwas langsam ist der gesamten Situation mit Corona geschuldet, schreibe mal die Ticketnummer hier hinein.

Last edited by muvo; 03-19-2020 at 08:51 AM.
Reply With Quote
  #7  
Old 03-19-2020, 06:25 AM
nord-rider nord-rider is offline
Registered User
nord-rider's PC Specs
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 12
POST ID # = 1038214
nord-rider Reputation: 10
Default

welches ist denn die Ticketnummer ?
ist das die richtige? #2001070605
Reply With Quote
  #8  
Old 03-19-2020, 08:52 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,366
POST ID # = 1038220
muvo Reputation: 38
Default

Ja ist die richtige und im Moment ist Geduld gefragt
Reply With Quote
  #9  
Old 03-19-2020, 02:34 PM
nord-rider nord-rider is offline
Registered User
nord-rider's PC Specs
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 12
POST ID # = 1038272
nord-rider Reputation: 10
Default

danke, aber es dauert mir jetzt doch zu lange,
habe mir noch einmal das gleiche Gehäuse bestellt, weil eigentlich super zufrieden mit dem Gehäuse bin und sende das Defekte morgen an Amazon wieder zurück.
Reply With Quote
  #10  
Old 03-19-2020, 04:32 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,366
POST ID # = 1038284
muvo Reputation: 38
Default

Kannst du gerne machen, aber Amazon ist im Moment such langsam.
Reply With Quote
  #11  
Old 03-21-2020, 09:00 AM
nord-rider nord-rider is offline
Registered User
nord-rider's PC Specs
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 12
POST ID # = 1038397
nord-rider Reputation: 10
Default

Mein neues Gehäuse ist heute doch schon angekommen und siehe da,
das Panel Funktioniert war wohl doch ein defekt..
Trotzdem danke für die Hilfe :)
Reply With Quote
  #12  
Old 03-22-2020, 05:39 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,366
POST ID # = 1038464
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by nord-rider View Post
Mein neues Gehäuse ist heute doch schon angekommen und siehe da,
das Panel Funktioniert war wohl doch ein defekt..
Trotzdem danke für die Hilfe :)
kein problem, wenn du Hilfe brauchst einfach schreiben ;-)
Reply With Quote
  #13  
Old 03-22-2020, 08:48 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,255
POST ID # = 1038517
Bluebeard Reputation: 46
Default

Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen. Ist eher eine Seltenheit, dass das Front Panel nicht so funktioniert wie es sein soll. Umso ärgerlicher ist es, wenn man alles wieder ausbauen muss. Freut mich, dass der Ersatz die Lösung zum Problem beschleunigen konnte. Dies erspart dir zudem das Aus- und wieder Einbauen eines Ersatz Front I/O Panels. Wünsche dir viel Freude mit deinem System.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.