The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR ONE (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-29-2020, 12:06 PM
Caldir Caldir is offline
Registered User
Caldir's PC Specs
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 5
POST ID # = 1039191
Caldir Reputation: 10
Default Corsair One 1080TI (Kurzes Schwarzes Bild )

Hi, habe folgendes problem bei 3D-Anwendungen (Spiele)

Ab und Zu wird der Monitor für ein paar Sekunden Schwarz.

Der PC läuft weiter und die Anwendung auch, so dass ich danach ganz Normal weiter "Daddeln" kann.

Der fehler tritt relativ selten auf, dennoch ist er nervig und möchte ich gelöst bekommen.

Werde mal ein anderes HDMI kabel benutzten.

Der PC hat keine OC. Weder GPU noch CPU.
Im Ereignisanzeige finde ich keine Treiber fehler von Nvidia.

Hat jemand evtl. ähnliche fälle ?
Liegt es am Anschluss Monitor oder GPU selbst ? Netzteil ?
Viel nachgelesen aber was es genau sein kann weiß keiner genau ?

Grüße

Last edited by Caldir; 03-29-2020 at 12:09 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 03-29-2020, 02:17 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,366
POST ID # = 1039209
muvo Reputation: 38
Default

hast du mal die neue Nvidia treiberversion drauf ?
Reply With Quote
  #3  
Old 03-30-2020, 03:01 AM
Caldir Caldir is offline
Registered User
Caldir's PC Specs
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 5
POST ID # = 1039279
Caldir Reputation: 10
Default

alte und neue treiber probiert, leider ohne erfolg
Reply With Quote
  #4  
Old 03-31-2020, 05:39 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,366
POST ID # = 1039417
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Caldir View Post
alte und neue treiber probiert, leider ohne erfolg
Für die one Systeme gibts einen extra support, am besten diesen anschreiben geht in der regel schneller ;-)
Reply With Quote
  #5  
Old 04-12-2020, 07:25 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,255
POST ID # = 1041071
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wie schaut es aus, wenn du den PC Doctor laufen lässt. Kommen hier auch Aussetzer? Ein anderes HDMI Kabel ist sicherlich nicht verkehrt. Alternativ auch ein DisplayPort Kabel, wenn dein Monitor dies unterstützt.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.