The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-24-2018, 04:05 AM
Diyar44 Diyar44 is offline
Registered User
Diyar44's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 32
POST ID # = 965191
Diyar44 Reputation: 10
Default Corsair Produkte mit icue farblich synchronisieren ?

Ich habe mir die Corsair K95 RGB Platinum, M65 Pro RGB, MM800C RGB Polaris und das Void Pro RGB zugelegt und möchte nun das alle Geräte synchron z.B. in Regenbogenfarben leuchten. Geht das ? Wenn ja wie ?
Reply With Quote
  #2  
Old 07-24-2018, 09:13 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 965219
muvo Reputation: 38
Default

ganz einfach du gehst auf eine Hardware ein neuen effekt mit + erstellen und nun suchst dir einen Beleuchtungseffekt in der rechten spalte aus.
Dann wird automatisch in der linken spalte bei den Effekten aus dem gewünschten Effekt eine Verknüpfung für alle andere Hardware.
(aber bitte schau das kein zweiter zusätzlicher Effekt aktiv ist)

Attached Images
File Type: png Unbenannt.png (438.8 KB, 1114 views)

Last edited by muvo; 07-24-2018 at 09:28 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 07-25-2018, 05:21 AM
Diyar44 Diyar44 is offline
Registered User
Diyar44's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 32
POST ID # = 965377
Diyar44 Reputation: 10
Default

Vielen Dank für die Antwort.
Leider gibt es bei mir diese Auswahl nicht. Habe nur die Auswahl zwischen vordefiniert und Benutzerdefiniert. Also nur zwei Spalten und nicht wie im Bild gezeigt drei.
Ist es egal ob ich icue oder cue verwende ?
Reply With Quote
  #4  
Old 07-25-2018, 05:43 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 965381
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Diyar44 View Post
Vielen Dank für die Antwort.
Leider gibt es bei mir diese Auswahl nicht. Habe nur die Auswahl zwischen vordefiniert und Benutzerdefiniert. Also nur zwei Spalten und nicht wie im Bild gezeigt drei.
Ist es egal ob ich icue oder cue verwende ?
bitte mal die icue updaten

Die Icue ersetzt die anderen Corsair Software wie cue1, cue2 oder link.
Reply With Quote
  #5  
Old 07-25-2018, 05:59 AM
Diyar44 Diyar44 is offline
Registered User
Diyar44's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 32
POST ID # = 965385
Diyar44 Reputation: 10
Default

Bei mir steht, dass die Software bereits auf dem neuesten Stand ist
Nutze die icue Software. :)

Last edited by Diyar44; 07-25-2018 at 06:03 AM.
Reply With Quote
  #6  
Old 07-25-2018, 06:25 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 965389
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Diyar44 View Post
Bei mir steht, dass die Software bereits auf dem neuesten Stand ist
Nutze die icue Software. :)
schon mal ein neues Profil probiert?
Reply With Quote
  #7  
Old 07-25-2018, 07:58 AM
Diyar44 Diyar44 is offline
Registered User
Diyar44's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 32
POST ID # = 965407
Diyar44 Reputation: 10
Default

Mit einem neuen Profil geht es aber wie kann ich dieses Profil nun auf dem Speicher der Tastatur Speichern ?
Reply With Quote
  #8  
Old 07-25-2018, 11:16 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 965453
muvo Reputation: 38
Default

Dann würde ich die icue einmal neu installieren. Incl den Corsair Ordner in der %appdata%
Reply With Quote
  #9  
Old 07-25-2018, 01:18 PM
Diyar44 Diyar44 is offline
Registered User
Diyar44's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 32
POST ID # = 965472
Diyar44 Reputation: 10
Default

Ich habe nun icue komplett deinstalliert und neu installiert und es geht trotzdem nicht und da steht, dass das Firmawareupdate nicht geladen werden konnte.
Attached Images
File Type: png M65.PNG (1,003.4 KB, 106 views)
Reply With Quote
  #10  
Old 07-25-2018, 01:33 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 965476
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Diyar44 View Post
Ich habe nun icue komplett deinstalliert und neu installiert und es geht trotzdem nicht und da steht, dass das Firmawareupdate nicht geladen werden konnte.
Du kannst es nochmal ausführen indem du auf "aktualisieren erzwingen" gehst
Reply With Quote
  #11  
Old 07-25-2018, 03:12 PM
Diyar44 Diyar44 is offline
Registered User
Diyar44's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 32
POST ID # = 965502
Diyar44 Reputation: 10
Default

Das geht nicht die Option ist gesperrt.
Reply With Quote
  #12  
Old 07-26-2018, 04:04 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 965569
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Diyar44 View Post
Das geht nicht die Option ist gesperrt.
Versuch mal den USB Port zu wechseln, aber die Firmware ist nicht wirklich zwingend erforderlich. Wenn die Software und die Maus gut läuft ist es in Ordnung
Reply With Quote
  #13  
Old 07-26-2018, 03:44 AM
Maiemi Maiemi is offline
Registered User
Maiemi's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 32
POST ID # = 965568
Maiemi Reputation: 10
Default

Beim neusten Update von icue funktioniert die sync nicht richtig zwischen Lüfter und LED Streifen bei gleichen Effekt dazu springen die LED Streifen versetzt zeitlich zu den Lüfter an zu leuchten und es ist nicht mehr möglich vernünftig auf voreingestellte Lüfter Drehzahl die Lüfter laufen zu lassen da sie bei quiet nun volle Drehzahl drehen und manuell eingestellt (bei 45 grad) fangen die sehr verspätet an. Und leider immer noch kein pong Effekt
Reply With Quote
  #14  
Old 07-26-2018, 04:06 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 965570
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Maiemi View Post
Beim neusten Update von icue funktioniert die sync nicht richtig zwischen Lüfter und LED Streifen bei gleichen Effekt dazu springen die LED Streifen versetzt zeitlich zu den Lüfter an zu leuchten und es ist nicht mehr möglich vernünftig auf voreingestellte Lüfter Drehzahl die Lüfter laufen zu lassen da sie bei quiet nun volle Drehzahl drehen und manuell eingestellt (bei 45 grad) fangen die sehr verspätet an. Und leider immer noch kein pong Effekt
Das bei der "quiet Einstellung" die Lüfter "durchdrehen" kann auch den extrem hohen Temperaturen im Moment geschuldet sein.

Last edited by muvo; 07-26-2018 at 04:30 AM.
Reply With Quote
  #15  
Old 07-26-2018, 11:50 AM
Maiemi Maiemi is offline
Registered User
Maiemi's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 32
POST ID # = 965630
Maiemi Reputation: 10
Default

What trotz das mein CPU 40 bis 45 grad hat? XD:) in games? Im idle ist er mit luft kühlung bei 37 Grad da brauchen die Lüfter nicht 1500rpm geben :)

Last edited by Maiemi; 07-26-2018 at 12:17 PM.
Reply With Quote
Reply

Tags
cue, icue, rgb, syncronisation

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.