The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Legacy Corsair Software (German)

Notices

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-18-2016, 03:31 PM
Nordwind2000 Nordwind2000 is offline
Registered User
Nordwind2000's PC Specs
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 1
POST ID # = 879423
Nordwind2000 Reputation: 10
Angry CUE 2 - Vers. 2.6.79 Da fehlt etwas bei der UI

Hallo,

wie im Anhang zu sehen ist, habe ich ein mittelschweres Problem mit der Darstellung der Oberfläche der Cue 2.

Version ist die aktuellste, und ich habe schon alles probiert... Deinstallieren, CCleaner usw.

In der CUE 1 wird alles dargstellt. Ich möchte aber die CUE 2 nutzen.

Windows 10 1607 aktuellster Stand... Treiber und sonstiges sind alle auf dem neuesten Stand.

Wie behebt man sowas etwas.

MfG

PS: er nimmt auch kein persönliches Hintergrundbild.
Attached Images
File Type: jpg CUE2 UI Problem.jpg (104.5 KB, 199 views)
  #2  
Old 11-24-2016, 03:34 PM
brainless's Avatar
brainless brainless is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2016
Location: Germany
Posts: 362
POST ID # = 880065
brainless Reputation: 11
Default

Problem bekannt unter Windows 10: http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=162907

Bisher habe ich noch keine Lösung gesehen. Eventuell mal den Support anschreiben.
__________________
  #3  
Old 12-02-2016, 02:55 AM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 45
POST ID # = 880972
Mattmax Reputation: 10
Default

Also ich habe keine Probleme mit der Darstellung, auch nicht mit den persönlichen Hintergrund.
Windows 10 Pro - 1607, aktueller Stand
CUE 2 - Vers. 2.6.79
  #4  
Old 02-03-2017, 03:01 PM
Das_Co Das_Co is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 1
POST ID # = 889784
Das_Co Reputation: 10
Default

Hatte das selbe Problem. Das Problem schien bei mir zu sein, dass ich versucht habe, die Software im selben Ordner wie die Version vorher zu installieren.
Lösen konnte ich es, indem ich den Ordner vor der Installation gelöscht hatte, und die Software praktisch in einen komplett leeren Ordner installiert habe.

Also vor der Installation alle Reste der CUE 1 löschen, und neu installieren. Ggf Profile und co vorher sichern.
  #5  
Old 02-04-2017, 08:26 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,955
POST ID # = 889866
muvo Reputation: 38
Default

Zur Zeit gibt es die neuere Version CUE 2.7.78 ist der Fehler immer noch vorhanden?

Last edited by muvo; 02-04-2017 at 09:46 AM.
  #6  
Old 02-04-2017, 09:06 AM
brainless's Avatar
brainless brainless is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2016
Location: Germany
Posts: 362
POST ID # = 889869
brainless Reputation: 11
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Zur Zeit gibt es die neuere Version CUE 2.7.78 UStG der Fehler immer noch vorhanden?
Die neuste Version ist 2.9.53 !
__________________
  #7  
Old 02-04-2017, 12:32 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,955
POST ID # = 889888
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by brainless View Post
Die neuste Version ist 2.9.53 !
Die Frage bleibt, wurde der Fehler behoben ;-)
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.