The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-15-2018, 10:26 AM
kony59 kony59 is offline
Registered User
kony59's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 23
POST ID # = 968660
kony59 Reputation: 10
Question Lufter in ICUE Software konfiguieren

Ich besitze zur Zeit ein node pro und ein RGB Hub. Habe daran 6 RGB LL 120 Lüfter angeschlossen. Leider lassen sich die Lüfter nicht einzeln mit einer Farbe belegen, so dass jeder Lüfter eine andere Farbe hat. In der Link software ist dies möglich, da ich ich die Lüfter einzeln hinzufügen muss. Ist dies mit ICUE auch möglich, oder muss ich ein Comander Pro besitzen? Ist der Comander Pro auch compatibel mit der Link Software?
Reply With Quote
  #2  
Old 08-16-2018, 10:38 AM
kony59 kony59 is offline
Registered User
kony59's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 23
POST ID # = 968868
kony59 Reputation: 10
Default

Keine Antworten oder Vorschläge?
Reply With Quote
  #3  
Old 08-17-2018, 02:33 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 969091
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi kony59,

mit Hilfe der CORSAIR iCUE Software kannst du jede einzelne LED von jedem Lüfter ansteuern. Bei 6 LL Lüftern sind das 96 ansteuerbare LEDs. Installiere diese und probiere es aus. Die Möglichkeiten sind sehr vielseitig. Bei Fragen, melde dich einfach.

Grüße
Reply With Quote
  #4  
Old 08-18-2018, 03:51 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 969179
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by kony59 View Post
Ich besitze zur Zeit ein node pro und ein RGB Hub. Habe daran 6 RGB LL 120 Lüfter angeschlossen. Leider lassen sich die Lüfter nicht einzeln mit einer Farbe belegen, so dass jeder Lüfter eine andere Farbe hat. In der Link software ist dies möglich, da ich ich die Lüfter einzeln hinzufügen muss. Ist dies mit ICUE auch möglich, oder muss ich ein Comander Pro besitzen? Ist der Comander Pro auch compatibel mit der Link Software?
Ja der Commander Pro ist komplett kompatibel zur link Software. Aber setze mich heute abend mal hin und erkläre dir die led Steuerung unter icue
Reply With Quote
  #5  
Old 08-18-2018, 01:05 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 969228
muvo Reputation: 38
Default

Habe zwar nur die HD Lüfter aber das Prinzip ist das selbe, also hier mal eine "sneak peek" der Icue.


So mach mal die icue auf und gehe bitte auf die LL Lüfter, nun ein + auf Beleuchtungskanal.

Dann auf Statische Farbe:




Einmal in das lüfterfeld klicken um sie neutral zu machen, nun klickst du mit der strg die LED (oder strg und mit der maustaste ziehen) an sie du in einer farbe haben möchtest:




und mit jeder Farbe machst du einen neuen Belechtungsefekt auf, egal ob du alle leds oder nur einen haben möchtest:

Attached Images
File Type: png led anfang.png (412.6 KB, 588 views)
File Type: png led 1.png (410.8 KB, 564 views)
File Type: png led3.png (432.8 KB, 569 views)

Last edited by muvo; 08-19-2018 at 01:31 PM.
Reply With Quote
  #6  
Old 08-19-2018, 11:44 AM
kony59 kony59 is offline
Registered User
kony59's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 23
POST ID # = 969329
kony59 Reputation: 10
Default

Danke für die Hilfe. Hat einbandfrei funktioniert.
Reply With Quote
  #7  
Old 08-19-2018, 01:30 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 969340
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by kony59 View Post
Danke für die Hilfe. Hat einbandfrei funktioniert.
Super, wenn du noch Starthilfe brauchst dann sag bescheid
Reply With Quote
  #8  
Old 08-20-2018, 11:06 AM
kony59 kony59 is offline
Registered User
kony59's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 23
POST ID # = 969429
kony59 Reputation: 10
Default

Leider bleibt die Einstellung nicht, wenn Win10 in den Sperrbildmodus wechselt.
Reply With Quote
  #9  
Old 08-20-2018, 12:22 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 969444
muvo Reputation: 38
Default

Ist normal dann wird der normale Regenbogen und z. B die Standard Tastatur gewählt. Ist aber eine Windows Sache und nix von Corsair weil die Programme "unterbrochen" werden
Reply With Quote
  #10  
Old 08-21-2018, 02:22 AM
kony59 kony59 is offline
Registered User
kony59's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 23
POST ID # = 969534
kony59 Reputation: 10
Default

Ist aber mit der Link Software nicht so. Da bleibt alles wie man es eingestellt hat.
Reply With Quote
  #11  
Old 08-21-2018, 10:07 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 969584
muvo Reputation: 38
Default

Okay kann sein weil ich die link und die cue2 installiert hatte. Wie gesagt dann wird die cue2 den Effekt gehabt habe. Aber ich habe eine Idee: Schreib es mal einfach in den Verbesserungen Thread, dann kann bluebeard es weiterleiten. Vielleicht bekommen wir im nächsten Update dieses Problem gelöst

Last edited by muvo; 08-21-2018 at 01:34 PM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.