The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-10-2018, 12:04 PM
optibit optibit is offline
Registered User
optibit's PC Specs
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 12
POST ID # = 954070
optibit Reputation: 10
Default Beim ersten booten LED-Probleme

Hallo Bluebeard,

vorab - wirklich gelungen die Software.
Mir ist aber leider folgendes Problem aufgefallen:

Wenn ich den Rechner einschalte und CUE gestartet wird beginnen meine 3 RGB-Lüfter zu flackern. Wenn ich dann einen reboot des PC mache ist alles ok. Ich muss also den Rechner jedes mal 2x starten. Ein Bekannter von mir hat das gleiche Problem.

Hier meine Konfiguration:

CUE 3.2.87

K95 RGB Platinum 1.07.123
Dark Core RGB 3.08
MM800 RGB Solaris 1.02.50
H115I Pro
Lighting Node Pro + Hub 0.04.104
3x LL140 RGB


LG
Torsten
Reply With Quote
  #2  
Old 05-11-2018, 02:21 AM
Amokexe Amokexe is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 22
POST ID # = 954189
Amokexe Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by optibit View Post
Hallo Bluebeard,

vorab - wirklich gelungen die Software.
Mir ist aber leider folgendes Problem aufgefallen:

Wenn ich den Rechner einschalte und CUE gestartet wird beginnen meine 3 RGB-Lüfter zu flackern. Wenn ich dann einen reboot des PC mache ist alles ok. Ich muss also den Rechner jedes mal 2x starten. Ein Bekannter von mir hat das gleiche Problem.

Hier meine Konfiguration:

CUE 3.2.87

K95 RGB Platinum 1.07.123
Dark Core RGB 3.08
MM800 RGB Solaris 1.02.50
H115I Pro
Lighting Node Pro + Hub 0.04.104
3x LL140 RGB


LG
Torsten
Auch ich habe dieses Problem, kombiniert mit LL140 die sich gar nicht gleichzeitig ansteuern lassen. Versuch mal bitte die Beleuchtung aus zu lassen per Software. Quasi ein Profil erstellen ohne Beleuchtungseffekt, nach kurzer Zeit blinken die LEDs in den Lüfter in Regenbogenfarben. Ein anderer User hier im Forum hat ebenfalls das Problem
Reply With Quote
  #3  
Old 05-11-2018, 06:04 AM
optibit optibit is offline
Registered User
optibit's PC Specs
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 12
POST ID # = 954199
optibit Reputation: 10
Default

Interessant, das hatte ich noch gar nicht probiert

Profil ohne Beleuchtung - nach kurzer Zeit kommt Regenbogen.

lg Torsten
Reply With Quote
  #4  
Old 05-13-2018, 05:35 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 954515
Bluebeard Reputation: 46
Default

Könntet ihr bitte die Logs aus den Einstellungen ziehen und bereitstellen? Danke euch.
Reply With Quote
  #5  
Old 05-14-2018, 05:10 PM
optibit optibit is offline
Registered User
optibit's PC Specs
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 12
POST ID # = 954654
optibit Reputation: 10
Default Logs

Hallo Bluebeard

im Anhang mein log

lg Torsten
Attached Files
File Type: zip optibit.zip (151.4 KB, 51 views)
Reply With Quote
  #6  
Old 05-20-2018, 03:37 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 955436
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank. Ich leite es an die Kollegen zur Überprüfung weiter. Wir nutzen diese wichtigen Informationen zum weiteren Optimieren und Verbessern von iCUE. Bitte habt Verständnis, dass wir nicht in jedem Fall eine individuelle Lösung anbieten können. Wir bemühen uns dies dennoch in den Fällen zu ermöglichen, wo eine Lösung bereitsteht.
Reply With Quote
  #7  
Old 05-22-2018, 02:05 PM
RedDevil1896 RedDevil1896 is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 1
POST ID # = 955720
RedDevil1896 Reputation: 10
Default

Gleiches Porblem bei mir.

Nutze folgene Corsair Produkte:


- Maus Glaive RGB
- Mauspad Polaris MM800 RGB
- 3 x LL120

Die Maus & das Mauspad laufen ohne Probleme , jedoch machen die Lüfter sich jedes mal selbstständig, das vorerst nach einen Neustart behoben ist.

Was auch nicht möglich ist , dauerhaft eine Farbe bei "Sofortbeleuchtung" einzustellen, das klappt für etwa 10 Sekunden , danach stellen die Lüfter automatisch wieder auf "Regenbogen" um.

Schade ist das bei FarCry5 , das ja mit der Corsair RGB Geschichte total super aussieht. Nur kaum ist auch im Spiel eine Farbe Kombi länger als 10-15 Sekunden, springt auch dort es wieder auf "Regenbogen".
Reply With Quote
  #8  
Old 05-24-2018, 01:09 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 955916
muvo Reputation: 38
Default

Wird schon alles werden, du kannst aber wenn du möchtest dein log der Einstellungen zu Verfügung stellen
Reply With Quote
  #9  
Old 06-08-2018, 03:20 PM
Scrush Scrush is offline
Registered User
Scrush's PC Specs
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 8
POST ID # = 958238
Scrush Reputation: 10
Default

die aktuelle version spinnt auch bei mir und vielen anderen hier.

habe auch den commander und 3x LL120 und beim aufwachen aus dem standby oder bei einem kaltstart ist disco angesagt.

hoffe corsair fixt das mit der nächsten version schnell
Reply With Quote
  #10  
Old 06-26-2018, 02:10 AM
Doerney Doerney is offline
Registered User
Doerney's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 4
POST ID # = 960808
Doerney Reputation: 10
Default

Hab das selbe Problem mit 2 LL140 und 1 LL120.
Reply With Quote
  #11  
Old 06-26-2018, 03:29 AM
onkel_1887 onkel_1887 is offline
Registered User
onkel_1887's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 13
POST ID # = 960811
onkel_1887 Reputation: 10
Default

hab das selbe problem...disco nach dem ersten start. nach einem neustart ist alles ok. betreibe 5x 140LL und 3x 120LL. Commander Pro ist im Einsatz
Reply With Quote
  #12  
Old 06-27-2018, 02:29 PM
Maiemi Maiemi is offline
Registered User
Maiemi's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 32
POST ID # = 961079
Maiemi Reputation: 10
Default

Bei mir hat es geholfen indem ich icue und link deinstalliert habe PC dann Neustart und nur icue installiert habe seit dem habe ich das Problem nicht mehr
Reply With Quote
  #13  
Old 06-28-2018, 04:32 PM
Doerney Doerney is offline
Registered User
Doerney's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 4
POST ID # = 961220
Doerney Reputation: 10
Default

Probiere ich mal aus Danke.

Nach wie vor das Problem bleibt das sie nicht Regelbar sind beim ersten Start.

Last edited by Doerney; 06-29-2018 at 12:19 AM.
Reply With Quote
  #14  
Old 07-01-2018, 03:06 AM
onkel_1887 onkel_1887 is offline
Registered User
onkel_1887's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 13
POST ID # = 961589
onkel_1887 Reputation: 10
Default

an den support...ist das was was beim nächsten uodate behoben werden könnte?
sonst müsste man wieder auf Link wechseln.

gruß
Reply With Quote
  #15  
Old 07-02-2018, 08:30 AM
Doerney Doerney is offline
Registered User
Doerney's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 4
POST ID # = 961783
Doerney Reputation: 10
Default

Hab die Software mal Manuell nach dem Starten Aktiviert und es hat paarmal Funktioniert aber jetzt doch auch so das selbe Problem.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.