The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 05-20-2017, 03:10 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 904103
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by einsindrei View Post
hab ich gemacht :)
gib auch bitte die ticketnummer an bluebaerd weiter (oder schreibe sie hier hinein)
Reply With Quote
  #17  
Old 05-20-2017, 03:25 PM
einsindrei einsindrei is offline
Registered User
einsindrei's PC Specs
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 63
POST ID # = 904105
einsindrei Reputation: 10
Default

Ticketnummer ist 6930853

Ich habe mittlerweile, alles ausprobiert.
- Jeden Lüfter gestet, kein Erfolg
- bis zu CL Ver 2 zurück, kein Erfolg
- SATA Strom Anschlüsse gewechselt, kein Erfolg
- Commander Mini in 2. PC gewechselt, kein Erfolg
- USB Onboard Anschlüsse gewechselt, kein Erfolg

Ich bin ratlos...

Sobald ich CLink deinstalliere, auf beiden Rechner laufen die Lüfter auf Höchleistung. Schließe ich die Lüfter am Board funktionieren sie wie sie sollen
Reply With Quote
  #18  
Old 05-21-2017, 04:36 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 904157
muvo Reputation: 38
Default

warte mal ab was die spezialisten sagen können, zur not wird der mini ausgetauscht.
Reply With Quote
  #19  
Old 05-21-2017, 04:49 AM
einsindrei einsindrei is offline
Registered User
einsindrei's PC Specs
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 63
POST ID # = 904158
einsindrei Reputation: 10
Default

Ok:) aber man kann ja schon mal alles mögliche ausschließen:)
Reply With Quote
  #20  
Old 05-21-2017, 02:28 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 904203
muvo Reputation: 38
Default

Schreib alles ruhig ins Ticket rein, je mehr Daten der Support hat, desto besser
Reply With Quote
  #21  
Old 05-21-2017, 02:50 PM
einsindrei einsindrei is offline
Registered User
einsindrei's PC Specs
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 63
POST ID # = 904206
einsindrei Reputation: 10
Default

hab ich gemacht
Reply With Quote
  #22  
Old 05-21-2017, 06:05 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 904223
Bluebeard Reputation: 46
Default

Unter dem Punkt Einstellungen und Geräte kannst du auch den Mini updaten. 1.1.6 ist aber die aktuelle Version. Trennst du den Rechner komplett vom Strom?
Reply With Quote
  #23  
Old 05-22-2017, 03:43 AM
einsindrei einsindrei is offline
Registered User
einsindrei's PC Specs
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 63
POST ID # = 904257
einsindrei Reputation: 10
Default

Hallo bluebird, ich habe ihn immer vom Strom getrennt, jedoch gab es nie Probleme.

Dachte es liegt vllt. daran, aber selbst wenn ich den Strom nicht trenne, laufen die Lüfter beim Start auf 100%.

Die H115i behält die Einstellungen für seine 2 Lüfter. Die am Mini jedoch nicht.
Reply With Quote
  #24  
Old 05-22-2017, 04:12 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 904262
muvo Reputation: 38
Default

Das die Lüfter auf 100% drehen ist normal um sich vom Staub zu befreien. Die ist aber ca 10 Sekunden so bis sie automatisch wieder in den Standard takt laufen
Reply With Quote
  #25  
Old 05-22-2017, 04:23 AM
einsindrei einsindrei is offline
Registered User
einsindrei's PC Specs
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 63
POST ID # = 904263
einsindrei Reputation: 10
Default

Und genau das machen sie nicht, sie laufen erst im Standarttakt, sobald Windows CL geladen hat. Und dies ist erst seit kurzem so.

Normal war es so, angeschalten kurz hochgedreht, nach 2-3Sekunden runter in den Standarttakt der hinterlegt wurde in CL.
Reply With Quote
  #26  
Old 05-23-2017, 03:55 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 904391
muvo Reputation: 38
Default

Jepp aber wieso nimmst du den rechner vom Strom? Ich würde zuerst das Firmware Update wieder aufspielen. Frag mal im Ticket danach
Reply With Quote
  #27  
Old 05-23-2017, 04:33 AM
einsindrei einsindrei is offline
Registered User
einsindrei's PC Specs
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 63
POST ID # = 904393
einsindrei Reputation: 10
Default

Das mach ich schon immer so, was heißt vom Strom, ich mache nur den Netzschalter aus. Mit der Firmware habe ich schon versucht, kein Erfolg
Reply With Quote
  #28  
Old 05-28-2017, 03:24 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 906009
Bluebeard Reputation: 46
Default

Dann sollten wir einen Austausch durchführen. Es kann sein, dass sich ein Bauteil verabschiedet hat.
Reply With Quote
  #29  
Old 05-29-2017, 02:50 AM
einsindrei einsindrei is offline
Registered User
einsindrei's PC Specs
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 63
POST ID # = 906075
einsindrei Reputation: 10
Default

Das Austauschgerät kommt heute, melde mich danach
Reply With Quote
  #30  
Old 05-30-2017, 09:13 AM
einsindrei einsindrei is offline
Registered User
einsindrei's PC Specs
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 63
POST ID # = 906184
einsindrei Reputation: 10
Default

Thread kann geschlossen werden.

Jedoch noch einen riesen Dank an Corsair. Jetzt funktioniert wieder alles :)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.