The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 12-04-2018, 04:03 PM
Manoo Manoo is offline
Registered User
Manoo's PC Specs
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 3
POST ID # = 983604
Manoo Reputation: 10
Default Corsair Link zeigt rpm Werte nicht richtig an

Hallo,

die Link Software, zeigt bei den angeschlossenen Gehäuselüftern falsche rpm Werte an. Sieht fast so aus als würden die Werte immer neu eingelesen, da die Lüfter im Sekunden Takt in der Software aufblinken. Wenn der Fehler auftritt, werden auch CP Temp #1, #2 und 3# angezeigt, wobei CP Temp #3, teils 119 °C erreicht.

Verbaut habe ich eine H115i Wasserkühlung auf einem Asrock z370 Extrem4 Mainboard, am Corsair Commander PRO habe ich die drei Gehäuselüfter angeschlossen.

Hat jemand dasselbe Problem bzw. kann mir jemand eine rat geben, wie ich den Bug beheben kann?
Reply With Quote
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.