The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-29-2017, 03:00 AM
kleinGaming kleinGaming is offline
Registered User
kleinGaming's PC Specs
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 22
POST ID # = 909848
kleinGaming Reputation: 10
Default Corsair Commander Pro kompatibel mit Wasser Sensoren?

Hallo liebes Forum,

ist jemandem bekannt ob die Corsair Commander Pro mit dem Sensor Alphacool Eiszapfen Temperatursensor G1/4 IG/IG mit AG Adapter - Deep Black Kompatibel ist?

https://www.alphacool.com/shop/-neue...ter-deep-black

Oder kennt wer alternativen?
Ich würde mich sehr über eure Hilfe freuen ;)

Mit Freundlichen Grüssen
Philip

PS, ich halte mich nicht so oft in Foren auf deshalb bitte ich um Verzeihung wenn ich hier falsch wäre :(
Reply With Quote
  #2  
Old 06-29-2017, 06:18 AM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 732
POST ID # = 909861
Crash-Over Reputation: 13
Default

Funktioniert aber ich würde von der marke phobya holen/kaufen

Last edited by Crash-Over; 06-29-2017 at 06:21 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 07-02-2017, 07:16 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 910217
Bluebeard Reputation: 46
Default

Eine Kompatibilität kann ich leider nicht offiziell bestätigen. Crash-Over hat aber bereits Erfahrungen sammeln können und seine Ratschläge sind zu beherzigen.
Reply With Quote
  #4  
Old 07-04-2017, 02:25 AM
kleinGaming kleinGaming is offline
Registered User
kleinGaming's PC Specs
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 22
POST ID # = 910311
kleinGaming Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Crash-Over View Post
Funktioniert aber ich würde von der marke phobya holen/kaufen
Cool, Dankeschön. Mich interessiert noch warum du die Marke Phobya bevorzugen würdest, hast du mit Alphacool schlechte erfahrung gemacht? Es ist eben so mein gesamter Wasserkreislauf besteht aus Alphacool.
Reply With Quote
  #5  
Old 07-04-2017, 02:25 AM
kleinGaming kleinGaming is offline
Registered User
kleinGaming's PC Specs
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 22
POST ID # = 910312
kleinGaming Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Eine Kompatibilität kann ich leider nicht offiziell bestätigen. Crash-Over hat aber bereits Erfahrungen sammeln können und seine Ratschläge sind zu beherzigen.
Oke, danke für den Rat ^^
Reply With Quote
  #6  
Old 07-04-2017, 10:45 AM
flashofmyflesh flashofmyflesh is offline
Registered User
flashofmyflesh's PC Specs
 
Join Date: Jul 2017
Location: Stuttgart
Posts: 9
POST ID # = 910345
flashofmyflesh Reputation: 10
Default

Habe bisher 4 verschiedene Tempsensoren am CCP getestet; alles ohne Probleme.
Reply With Quote
  #7  
Old 07-07-2017, 07:03 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 910679
Bluebeard Reputation: 46
Default

Weißt du eventuell welche Sensoren dies waren?
Reply With Quote
  #8  
Old 07-09-2017, 11:01 AM
kons kons is offline
Registered User
kons's PC Specs
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 28
POST ID # = 910851
kons Reputation: 10
Default

Ich hab den alphacool eiszapfen plug daran angeschlossen und hat einwandfrei funktioniert. allerdings konnte ich die temperatur nirgends gegenchecken, war aber plausibel
Reply With Quote
  #9  
Old 07-10-2017, 06:59 AM
kleinGaming kleinGaming is offline
Registered User
kleinGaming's PC Specs
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 22
POST ID # = 910940
kleinGaming Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by flashofmyflesh View Post
Habe bisher 4 verschiedene Tempsensoren am CCP getestet; alles ohne Probleme.
Das würde mich auch sehr interessieren welche du Marken/Modelle du verwendest hast.
Reply With Quote
  #10  
Old 07-16-2017, 03:59 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 911928
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die Temperatursensoren die mir bisher egal in welcher Form untergekommen sind ähnelten sich alle sehr. Ich gehe davon aus, dass die meisten funktionieren werden. Bisher haben wir aber seitens Corsair keine Liste oder ähnliches, die eine Funktion garantieren kann. Daher können wir nur sagen ausprobieren. Kaputtgehen sollte dabei nichts.
Reply With Quote
  #11  
Old 07-30-2017, 08:18 PM
kleinGaming kleinGaming is offline
Registered User
kleinGaming's PC Specs
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 22
POST ID # = 914017
kleinGaming Reputation: 10
Default

Ich habe jetzt mein System fertig, die Sensoren gehen einwandfrei ^^

-PHOBYA Temperatursensor Innen-/Aussengewinde G1/4 black nickel
Reply With Quote
  #12  
Old 07-31-2017, 04:34 AM
Tomas143 Tomas143 is offline
Registered User
Tomas143's PC Specs
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 12
POST ID # = 914040
Tomas143 Reputation: 10
Default

Ich verwende in meinem System "Alphacool Eiszapfen Temperatursensor G1/4 IG/IG mit AG Adapter" und dieser wird auch optimal ausgelesen.
Zwar passt der Stecker nicht optimal, aber das scheint kein Problem zu sein.
Reply With Quote
  #13  
Old 08-05-2017, 05:34 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 914727
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für die Infos! Sehr hilfreich!

@Tomas143 - Musstest du irgendetwas modifizieren um die Stecker passend zu machen? Grüße
Reply With Quote
Reply

Tags
corsair commander pro, sensor, wasserkühlung

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.