The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 03-18-2016, 04:25 PM
BlackForceGX BlackForceGX is offline
Registered User
BlackForceGX's PC Specs
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 7
POST ID # = 843085
BlackForceGX Reputation: 10
Default

AX860i ist am Commander Mini angeschlossen und der Commander Mini dann am USB
Reply With Quote
  #17  
Old 03-19-2016, 06:17 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 843145
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by BlackForceGX View Post
AX860i ist am Commander Mini angeschlossen und der Commander Mini dann am USB
deinstalliere alles mal von der 3.2 und 4.0 er Version und installiere mal die 4 er version als neu software.
Zweite Möglichkeit ist das es noch ein bug in der 4er version gibt, bleibe mal bis zum nächsten update bei der funktionierenden Version 3.2 version
Reply With Quote
  #18  
Old 03-21-2016, 06:59 AM
BlackForceGX BlackForceGX is offline
Registered User
BlackForceGX's PC Specs
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 7
POST ID # = 843403
BlackForceGX Reputation: 10
Default

So... alles deinstalliert und neu installiert... die 4er version erkennt den Commander Mini immer noch nicht.
Alles nochmal deinstalliert, wider die 3.2 installiert und die beiden verstehen sich wider prächtig.
Jetzt bleibe ich erst mal bei dem... und wenn es nicht in kürze mal ein Firmware oder Software-Update gibt, welches das behebt werde ich wohl den Commander raus werfen und die LED's doch noch durch die Aquero 5 steuern lassen... Muss mir dann zwar ein konverter-kabel zurecht basteln, aber dann weiss ich dass es funktioniert...
Reply With Quote
  #19  
Old 03-23-2016, 04:57 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 843698
muvo Reputation: 38
Default

Wenn es mit der 3.2 Version funktioniert ist es doch kein Problem auf den nächsten Patch zu warten
Reply With Quote
  #20  
Old 03-26-2016, 07:53 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 844253
Bluebeard Reputation: 46
Default

Erst einmal. Ziemlich cooles System! Sieht man so auch nicht alle Tage! :)

Normal müsste es mit der Link 4.2.1.42 ohne Probleme funktionieren. Nach dem deinstallieren der Software bitte eimal Win+R auf der Tastatur drücken und %APPDATA% eingeben. Dort alles was mit Corsair Link zu tun hat manuell löschen, neustarten und Corsair Link 4 frisch installieren.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.