The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 05-27-2019, 11:51 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1005889
Bluebeard Reputation: 46
Default

Magst du bitte das Fehlerbild und die Logs in deinem Ticket ergänzen? Ich werde die Kollegen bitten dann umgehend drauf zu schauen. Danke für deine Bemühungen.
  #17  
Old 05-27-2019, 01:24 PM
Steeler Steeler is offline
Registered User
Steeler's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 19
POST ID # = 1005901
Steeler Reputation: 10
Default

Das einzige was jetzt zu funktionieren scheint, ist der Autostart von ICUE.

Gestern hatte ich noch ein weiteres Problem, dass ICUE zwar die Profile aktivierte aber sich die Ventilatoren nicht mehr steuern liessen, weder via Software Profil noch manuell.
Das Problem liess sich erst nach PC Neustart beheben.

Wenn der Corsair Service Fehlermeldungen produziert, geht das meisst mit einem Sound einher, den ich als "USB(oä) disconnected" deuten würde.
Ich kann es aber nicht genau sagen.

Last edited by Steeler; 05-27-2019 at 01:39 PM.
  #18  
Old 05-27-2019, 02:27 PM
xIHighVoltageIx xIHighVoltageIx is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 39
POST ID # = 1005907
xIHighVoltageIx Reputation: 10
Default

@Bluebeard

Logs gibt es keine....ich spiele zb. PUBG oder Creative Destruction oder Battlefield V alles läuft gut und irgendwann kratz der Ton und das Mikrofon reagiert nicht. Damals war die ntdll.dll schuld im system32 Ordner die die Audiodg.exe crashen lies. Dies ist seit dem Upgrade auf 1903 nicht mehr vorgekommen bis jetzt. Es gibt halt keine Logs nur ein Neustart der Software oder neues verbindeb des Headsets an USB hilft gegen dem Problem.

Den Screenshot werde ich meinen Ticket beifügen den ich gepostet hatte, den meintest du doch oder? Andere Logs aus Ereignisanzeige oder so gibt es nicht zu dem Fehler der Corsair Service.exe

Brauchst du noch mehr Infos?

Last edited by xIHighVoltageIx; 05-27-2019 at 05:27 PM.
  #19  
Old 05-27-2019, 05:27 PM
xIHighVoltageIx xIHighVoltageIx is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 39
POST ID # = 1005924
xIHighVoltageIx Reputation: 10
Default

@Bluebeard

Ich habe so eben das TICKET #858461 aktualisiert. Wäre nett wenn dort eine Rückmeldung kommt, da dieses Ticket schon seit dem 06.05.2019 keinerlei Rückmeldung mehr kam. Langsam kommt es mir vor, als ob mein Problem gern ignoriert wird :(
  #20  
Old 05-31-2019, 08:05 AM
xIHighVoltageIx xIHighVoltageIx is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 39
POST ID # = 1006383
xIHighVoltageIx Reputation: 10
Default

Der Fehler den ich jetzt poste ist vorhanden seit ich dieses Headset habe von Corsair das Void Pro RGB USB. Wann wird denn dies endlich gefixt? Hab es vorher mit alten Headsets nie gehabt. Kommt mir auch nicht mit Cleaninstall etc. hab ich alles schon durchgemacht. werde überlegen ob ich nicht doch lieber zu sennheiser oder beyerdynamics oder so steelseries wechsel :(

Name der fehlerhaften Anwendung: AUDIODG.EXE, Version: 10.0.18362.1, Zeitstempel: 0x2a3982e6
Name des fehlerhaften Moduls: ntdll.dll, Version: 10.0.18362.145, Zeitstempel: 0xd3b10352
Ausnahmecode: 0xc0000374
Fehleroffset: 0x00000000000f9269
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x248c
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d51789af0a0a41
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\WINDOWS\system32\AUDIODG.EXE
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll
Berichtskennung: 5b7021a4-e83a-49db-a712-e535d53cffe6
Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:
  #21  
Old 06-01-2019, 06:19 AM
Steeler Steeler is offline
Registered User
Steeler's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 19
POST ID # = 1006488
Steeler Reputation: 10
Default

@all, die dasselbe Problem mit der Fehlermeldung beim Corsair Service .exe beim Runterfahren von WIN10 haben.

Scheinbar kann Corsair das Problem nicht beheben, deshalb
habe ich mir ein Script (.bat) gebaut welches folgenden einfachen Befehl beim Win10 Runterfahren ausführt:

net stop "Corsair Service"

Die Datei dann in die Group Policies eingebunden und schon gibt es keine
Fehlermeldungen im Zuverlässigkeitsverlauf mehr.

Wie so etwas geht steht hier in der recht guten Anleitung:

https://www.windows-faq.de/2017/01/1...ws-ausfuehren/

Schon ein Armutszeugnis von Corsair!
  #22  
Old 06-03-2019, 01:56 PM
Steeler Steeler is offline
Registered User
Steeler's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 19
POST ID # = 1006748
Steeler Reputation: 10
Default

Hallo Corsair ,

gibt es etwas Neues zum Thema ?

Jetzt habe ich wieder das Problem, dass zwar die Software im Hintergrund läuft und auch der Dienst aktiv ist und auch die angelegten Profile je nach Software
angezeigt und umgeschaltet werden, ABER die Ventilatoren ALLE nicht angesteuert werden !
Weder via Profil noch manuell in der Software.
Wenn ich jetzt mein Onlinespiel wieder spielen würde dann endet DAS WIEDER IN EINER RAM Zerstörung, - genauso wie es bei den letzten Malen war !!!!!

Das Thema ist mit definitiv zu gefährlich und ich kann nur jedem raten:
LASST DIE FINGER von der Corsair Lüftertsteuerung mit dem Comander Pro!!!!!!!

Beim letzuten Male hatte ich den Comander bereits in den Müll geworfen aber gnädigerweise nochmal hervor geholt, aber jetzt ist wirklich ENDE!

Das ist reiner Schrott was hier produziert wird. So etwas Unzuverlässiges hab ich noch nie erlebt, und dafür ist mir meine Hardware zu wertvoll!

Ja, vllt kann man die Lüfter LEDs damit schön steuern, aber die Regelung der Drehzahl/Temperatur ist reiner Müll.
Kommt wieder wenn das Teil vllt mal ZUVERLÄSSIG funktioniert.
Ich hab außerdem etwas Besseres zu tun, als mit ständig damit zu beschäftigen!!!!!!!
  #23  
Old 06-03-2019, 03:18 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,364
POST ID # = 1006758
Plumbumm Reputation: 24
Default

Quote:
Originally Posted by Steeler View Post
Wenn ich jetzt mein Onlinespiel wieder spielen würde dann endet DAS WIEDER IN EINER RAM Zerstörung, - genauso wie es bei den letzten Malen war !!!!!
Moin und wie genau zerstörst du deinen Arbeitsspeicher ?
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
  #24  
Old 06-03-2019, 03:59 PM
Steeler Steeler is offline
Registered User
Steeler's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 19
POST ID # = 1006764
Steeler Reputation: 10
Default

@Plumbum

Sorry falscher Thread!

Mein Beitrag gehört hier rein:
http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=187322

Auf Deine Frage : s.dort Beitrag #10
  #25  
Old 06-08-2019, 01:32 PM
NeXsusAir143 NeXsusAir143 is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 17
POST ID # = 1007381
NeXsusAir143 Reputation: 10
Default

Nach langen Windows und Treiber Updates
habe ich mal wieder gewagt die ICUE zu installieren

Das Problem besteht weiterhin ich bekomme in der Ereignisanzeige immer diese
Fehlermeldung, dies lässt weiterhin meinen Sound Crashen, Spiele abstürzten, freezt mein Sound
und die ganze Corsair Peripherie wir neu Connected und gehen einmal aus und an.

Corsair bitte behebt dies oder gibt mir Tipps wie ich das vlt behoben bekommen könnte, selbst eine neue Clean Windoof Installation überlebte dieser Fehler.
Ich bin komplett ratlos. hier ist die Fehlermeldung, was kann ich tun?

1230445810679783232
5
CLR20r3
Nicht verfügbar
0
Corsair.Service.exe
3.16.0.4
5ccace25
System.Management
4.7.3190.0
5b6947cb
8a
51
PSZQOADHX1U5ZAHBHOHGHLDGIY4QIXHX

\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER35F4.tmp.WERInternalMetadata.xml
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_Corsair.Service._aa97af4bdb9d3199b43 abe75fadffb352efa79eb_cb90d569_09643fe7

0
514c7bf8-caee-447e-8f25-33e8917d46fa
268435552
4fb069dcf53b60e3b1136bf214ef9f40
0
  #26  
Old 06-09-2019, 05:04 PM
xIHighVoltageIx xIHighVoltageIx is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 39
POST ID # = 1007463
xIHighVoltageIx Reputation: 10
Default

Nun statt der AUDIODG.exe crasht nun ICUE selbst mit angeblich fehlerhaften ntdll.dll (CLEAN INSTALL WINDOWS vom Media Creation Tool)

Also sagt mir nicht das es an mir liegt


Name der fehlerhaften Anwendung: iCUE.exe, Version: 3.16.56.0, Zeitstempel: 0x5cd2f74b
Name des fehlerhaften Moduls: ntdll.dll, Version: 10.0.18362.1, Zeitstempel: 0x9bbcb4a9
Ausnahmecode: 0xc0000374
Fehleroffset: 0x000df8cd
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x2648
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d51e9f6fc51a4d
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\Corsair\CORSAIR iCUE Software\iCUE.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll
Berichtskennung: 5ed8b664-40eb-42e3-bcc7-55927f446950
Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:
  #27  
Old 06-09-2019, 07:26 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1007479
Bluebeard Reputation: 46
Default

Diese Fehler aus dem Zuverlässigkeitsverlauf lassen keine Rückschlüsse auf das Problem zu. Wir benötigen aus den Einstellungen in der CORSAIR iCUE Software die Systeminfos und -protokolle, sowie die Daten aus der DirectX Diagnostic (dxdiag.exe). Dort können diese als Textdatei abgespeichert werden. Zudem bitte um die Info an welchen Anschluss am Mainboard die Komponenten angeschlossen sind sofern vorhanden.

Eine individuelle Lösung kann ich leider nicht präsentieren. Die Softwareentwicklung muss die Probleme zuverlässig reproduzieren können, damit an einer Lösung gearbeitet werden kann. Diese muss dan getestet und validiert werden, bevor diese in einem nächsten Update entsprechend eingebunden wird. Dies benötigt wie bei jeder Software Zeit und ich bedanke mich für euer Verständnis und für eure Geduld. Wir nehmen alle Probleme ernst und prüfen diese. Es ist ein work in progress, bitte versteht dies. Je mehr Informationen wir haben desto besser.

Ich danke für Eure Bemühungen. Macht hierfür bitte einen eigenen Thread auf mit genauer Fehlerbeschreibung und den Daten zu Eurem System, damit es nicht zu unübersichtlich wird. Ich mache diesen Thread hier vorerst zu, wegen der Übersicht und Aufnahme der Probleme mit der Bitte um Eure Daten samt Informationen in eurem eigenen Thread.
Closed Thread

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.