The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Souris & Tapis (Mice & Mousepad)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-18-2019, 03:40 AM
Mezcalinn Mezcalinn is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 2
POST ID # = 1018529
Mezcalinn Reputation: 10
Default Problème configuration souris scimitar Pro RGB

Bonjour,

Comme beaucoup j'ai un problème pour configurer les boutons de ma souris scimitar Pro RGB. J'ai téléchargé le logiciel ICUE et configurer des macros ou ré attribution de bouton pour une touche du clavier (pavé numérique ou A-Z) sauf que dès que je teste ces boutons... Rien ne se passe et cela que ce soit dans le jeu (WoW) ou même une page internet (si je configure le bouton pour que cela simule l'appuie sur une touche de clavier je devrais voir la lettre en question s'afficher)

La seule fonction qui réagit est "Texte". quand je configure le mot "bonjour" je peux le spammer avec le bouton correspondant de ma souris... Mais cela ne m’intéresse pas vraiment...

J'ai vérifié que les profils ne switch pas.. J'en ai créé qu'un seul au final pour être sur.

Quelqu'un pourrait m'aider? pour info j'ai bien vu les vidéos etc.. J'ai pigé le truc pour configurer les touches mais je pense qu'il doit manquer enregistrement de la macro ou un driver je ne sais pas..

Je désespère un peu..

Merci

Mezcalinn
Reply With Quote
  #2  
Old 09-18-2019, 05:18 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 996
POST ID # = 1018533
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Pouvez vous poster une photo d'icue et de votre page de macro ?

Voici un exemple de profil macro :
https://framadrop.org/r/KuZA4jD6BF#u...SePK3lwOg1HCI=
Reply With Quote
  #3  
Old 09-18-2019, 10:38 AM
Mezcalinn Mezcalinn is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 2
POST ID # = 1018564
Mezcalinn Reputation: 10
Default

Bonjour,

je viens de retenter les memes manip... et miracle ça marche.

Sur les bons conseils d'une personne j'ai recommencé de 0 et ce coup-ci cela a marché. En gros ne pas hésitez pas reboot le PC et le jeu si le software bug.

Merci quand même pour la proposition d'aide.


A+

Mezcalinn
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.