The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Souris & Tapis (Mice & Mousepad)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-27-2019, 10:22 AM
MrAsch MrAsch is offline
Registered User
MrAsch's PC Specs
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 2
POST ID # = 1002733
MrAsch Reputation: 10
Question [SCIMITAR PRO RGB] Affectation de touche libres [+/-RESOLU]

Bonjour,

Savez-vous comment je pourrais affecter des touches libres sur les 12 touches de ma souris ?

Je m'explique, sur mon ancienne Razer Naga, j'avais des touches "libre" c'est à dire que je pouvais affecter ces touches à n'importe quel options d'un jeu ou logiciel et cela n'avait pas d'impacte sur un autre élément du système.

Sur la Scimitar je suis obligé d'affecter des touches pour que les boutons 1 à 12 ai une fonction.

Actuellement les touches 1 à 9 sont configurés sur les 9 touches de mon pavé numérique, ce qui ne pause aucun problème du moment qu'aucune saisi de texte est ouverte.

Mais le problème se pause, par exemple sur Discord j'utilise la touche 5 de la souris pour activer/désactiver mon micro, et si j'ai un champs de texte ouvert ben évidemment ça va me mettre des 5 partout.

Ca devient très frustrant, je fais des recherches des que j'ai un peu de temps mais rien n'y fait je ne trouve rien qui convienne.

Version du firmware de la souris : 3.14
Version du logiciel iCUE : 3.15.101

(Je sais pas s'il y a besoin mais version du firmware de mon K70 Lux RGB : 3.08)

Voilà, j'espère que vous pourrez m'aider, ou m'indiquer où se trouve la fonction dans le driver au cas où je ne l'aurais pas vu.

Merci,

Last edited by MrAsch; 09-25-2019 at 02:41 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 04-29-2019, 04:30 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 998
POST ID # = 1002922
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Le logiciel ne permet pas de créer des touches virtuel.

Celle-ci doivent forcement être réa-loué.
Reply With Quote
  #3  
Old 09-25-2019, 02:41 AM
MrAsch MrAsch is offline
Registered User
MrAsch's PC Specs
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 2
POST ID # = 1019216
MrAsch Reputation: 10
Default

Bonjour,

Merci pour votre réponse (désolé de la mienne tardive, mais j'ai enfin trouvé une solution à mon problème).

Je souhaite donc la partagée si un jour quelqu'un en a besoin,

Dans la ré-atribution de touches en allant dans "Touches Fonctionnelles" dans lequel se trouve les touches F13 à F24, ces touches peuvent être utilisées sans qu'aucune autre action n'intervienne, donc corresponde à mon besoin.

Attention, ces touches peuvent encore avoir un fonctionnement sous les systèmes DPS 7000 ou IBM 4341-1, voir sur des logiciels "fossile".

Cordialement,
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.