The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Souris & Tapis (Mice & Mousepad)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-16-2019, 12:07 PM
Launcher Launcher is offline
Registered User
Launcher's PC Specs
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 6
POST ID # = 990159
Launcher Reputation: 10
Default STRAFE RGB MK.2(azerty) - ù-% fonctionne mal

Bonjour,

J'avais un problème sur mon ancien STRAFE Red, ma touche ù-% ne fonctionnait qu'en appuyant longtemps dessus. Appuyer et relâcher lors d'une saisie ne faisait rien.
J'ai donc contacté le support de CORSAIR, ils m'ont demandé de renvoyer le clavier et m'ont renvoyé un STRAFE RGB Mk.2 puisque le STRAFE RED ne se faisait plus.

MAIS, le problème persiste avec le RGB Mk.2
J'ai esssayé de mettre à jour le firmware avec ICUE mais ça ne fait toujours rien.

Merci d'avance !
Reply With Quote
  #2  
Old 01-17-2019, 05:27 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 998
POST ID # = 990245
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous vérifié que votre problème n'était pas du à une Action spécifié dans iCUE ?

Vous avez pu configurer une macro par inadvertance sur cette touche.

Vous pouvez aussi réinitialiser le clavier :
Pour cela :
Débranchez votre clavier
Appuyez sur la touche Echap
Rebranchez votre clavier
Relâchez la touche Echap
Reply With Quote
  #3  
Old 01-18-2019, 09:25 AM
Launcher Launcher is offline
Registered User
Launcher's PC Specs
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 6
POST ID # = 990371
Launcher Reputation: 10
Default

J'ai téléchargé iCUE APRES avoir eu ce problème donc il était vierge de toute configuration.
De plus j'ai effectué le reset 2 fois, par précaution, rien n'y fait, j'ai toujours ce problème.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-21-2019, 06:37 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 998
POST ID # = 990785
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Dans ce cas je vais devoir te rediriger vers notre support international.
https://www.corsair.com/fr/fr/support

J'ai pas d'autre solution à te proposer.
Tu peux éventuellement forcer une mise à jour du firmware avant de prendre contact avec eux.
Reply With Quote
Reply

Tags
azerty, mk.2, strafe rgb mk.2, touche, ù-%

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.