The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Legacy Corsair Software (German)

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 12-22-2018, 07:31 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,897
POST ID # = 986555
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by MSI-MATZE View Post
Ok Danke macht man das am besten Telefonisch oder per mail
kann man deutsch schreiben oder eher Englisch
habe ja noch ein Problem daas die Tastatur oft 2 buchstaben setzt obwohl ich nur einmal drücke
lg
beides in dem Ticket kannst du auf deutsch schreiben (Rechnung bitte nicht vergessen) und wenn du das ticket hast kannst du den Support anrufen oder ggf. den englischen "LIVE-Chat" benutzen.
  #17  
Old 12-22-2018, 08:58 AM
MSI-MATZE MSI-MATZE is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 12
POST ID # = 986563
MSI-MATZE Reputation: 10
Default

Danke für die Hilfe
habe mal bei meinem Händler angerufen wo ich sie bezogen habe
und ich bekomme sie 1 zu 1 ausgetauscht :-)
  #18  
Old 12-22-2018, 09:59 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,897
POST ID # = 986579
muvo Reputation: 38
Default

Oder so Hauptsache deine Tastatur läuft nachher so wie du es möchtest
  #19  
Old 12-27-2018, 08:04 AM
JebigaJohnny JebigaJohnny is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 2
POST ID # = 987166
JebigaJohnny Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by MSI-MATZE View Post
Es sind Statische Farben ohne Efekkte die beim Speichern nicht übernommen werden
warum auch immer
Ich habe genau das gleiche Problem mit meiner Strafe RGB mit der neusten ICUE Version 3.10.125. Statische Farben werden nicht auf der Tastatur gespeichert und es wird immer die Standard Einstellung (alle Tasten Rot bis auf W, A, S, D und die Pfeiltasten weiß) geladen, bis ICUE gestartet wird (dann wird das Profil geladen). Soft-Reset und Firmware Update der Tastatur sowie eine Neuinstallation von ICUE hat leider nichts gebracht.
  #20  
Old 01-06-2019, 06:42 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,993
POST ID # = 988559
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich konnte das Problem meinerseits auch reproduzieren. Ich bitte euch aber eure Protokolle, die Ihr unter dem Reiter Einstellungen exportieren könnt einmal bereitzustellen. Ich leite es dann an die Softwareentwicklung weiter, damit sich die Kollegen dem Problem annehmen können. Sorry für die Unannehmlichkeiten, aber dies wird sicherlich mit einem nächsten Update wieder behoben.
  #21  
Old 01-13-2019, 02:33 PM
MSI-MATZE MSI-MATZE is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 12
POST ID # = 989678
MSI-MATZE Reputation: 10
Default

Hi das Problem mir der Speicherung der Statichen Farben auf der Strafe wurde mit dem neuen Update der icue Software Version 3.11.114 behoben es lässt sich wieder Speichern ����
Lg
  #22  
Old 01-13-2019, 02:43 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,897
POST ID # = 989685
muvo Reputation: 38
Default

wollte es auch gerade schreiben das es wieder funktioniert
  #23  
Old 01-23-2019, 07:25 AM
MSI-MATZE MSI-MATZE is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 12
POST ID # = 991079
MSI-MATZE Reputation: 10
Default

Hallo Weiß jemand was das neue update bringt für die Tastatur zur zeit habe ich noch die Firmware 2,05 auf der Tastatur es gibt ja glaub jet die 3 Version Google findet leider nix
Lg
  #24  
Old 01-23-2019, 01:44 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,897
POST ID # = 991103
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by MSI-MATZE View Post
Hallo Weiß jemand was das neue update bringt für die Tastatur zur zeit habe ich noch die Firmware 2,05 auf der Tastatur es gibt ja glaub jet die 3 Version Google findet leider nix
Lg
die aktuelle Version ist die 3.08 versuche sie mal über icue zu aktualisieren (Einstellungen -> strafe -> Firmware aktualisieren)
  #25  
Old 01-23-2019, 03:36 PM
MSI-MATZE MSI-MATZE is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 12
POST ID # = 991114
MSI-MATZE Reputation: 10
Default

Ok aber was für Verbesserung gibt es
  #26  
Old 01-24-2019, 01:36 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,897
POST ID # = 991174
muvo Reputation: 38
Default

Kann ich dir nicht sagen, aber ich komme wieder ins BIOS durch den "abgesicherten Modus"
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.