The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Souris & Tapis (Mice & Mousepad)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-20-2019, 05:29 PM
Julesdu92 Julesdu92 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 3
POST ID # = 1015278
Julesdu92 Reputation: 10
Default Le pavé numérique de la Corsair Scimitar ne répond plus

Bonjour
J'ai acheté la corsair scimitar pour jouer à wow cependant depuis 1ans et demi niquel jusqu'à que le pavé ne répond plus
Je jouais à World of Warcraft
Déjà ça me changeait de profil tout seul et puis en plein donjon le pavé ne répond plus j'ai essayé de faire une mise à jour force rien j'ai essayé de faire la maj de icue rien j'ai essayé de refaire les macro rien désinstaller la souris de l'ordinateur rien
Je ne sais plus quoi faire
Merci davance
Reply With Quote
  #2  
Old 08-20-2019, 05:29 PM
Julesdu92 Julesdu92 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 3
POST ID # = 1015279
Julesdu92 Reputation: 10
Default

Et j'ai la pro RGB
Reply With Quote
  #3  
Old 08-21-2019, 04:09 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 998
POST ID # = 1015306
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous vérifié que le profil par défaut était bien celui où vos macro était enregistré ?

Si vous remapper une touche celle-ci fonctionne t'elle en dehors de WoW ?

Cordialement,
Brice | CORSAIR France
Reply With Quote
  #4  
Old 08-21-2019, 09:39 AM
Julesdu92 Julesdu92 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 3
POST ID # = 1015316
Julesdu92 Reputation: 10
Default

Je n'ai qu'un seul profil
Et non elle ne marche pas en dehors de wow
Reply With Quote
  #5  
Old 08-21-2019, 10:02 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 998
POST ID # = 1015318
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Dans ce cas si votre souris est toujours sous garantie (<2 ans)
il faut prendre contact avec le support international pour effectuer une demande de prise en garantie.
https://help.corsair.com/hc/fr
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.