The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR ONE (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-01-2019, 03:48 AM
PurgeTVLive PurgeTVLive is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 9
POST ID # = 1009884
PurgeTVLive Reputation: 10
Default Corsair one PC Netzteil

Guten morgen liebe Leute,
Eine frage, in meinem corsair one mit der 1080 und dem i7 7700k usw. Dort ist ein SF 400 verbaut. Ich würde das gern gegen ein SF600 von corsair tauschen. Ist das einfach so möglich? Hat es dieselbe Größe? Liebe Grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 07-01-2019, 10:58 AM
PurgeTVLive PurgeTVLive is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 9
POST ID # = 1009924
PurgeTVLive Reputation: 10
Default

Weis das wirklich niemand ? :(
Reply With Quote
  #3  
Old 07-01-2019, 02:18 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,763
POST ID # = 1009944
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by PurgeTVLive View Post
Weis das wirklich niemand ? :(
Dafür müsstest du dich an den Kundenservice wenden Aber wieso tauschen ?
Reply With Quote
  #4  
Old 07-01-2019, 03:33 PM
PurgeTVLive PurgeTVLive is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 9
POST ID # = 1009954
PurgeTVLive Reputation: 10
Default

Hier sind doch so viele erfahrene, da weiß keiner ob das SF 400 genauso groß ist wie das sf 600 aus der corsair Reihe? Ist doch ein corsair one Forum oder nicht? Um Himmels Willen ich will absolut nicht unhöflich sein. Aber für was ein cprsairnone Forum wenn keiner weiß ob da ein anderes Netzteil rein passt. Das ist schade.
Ich probiere es einfach.

Und ein neues weil ich motherboard, cpu und ram aufgerüstet habe. Und 400 echt knapp bemessen sind. Gerade für OC und peaks
Reply With Quote
  #5  
Old 07-02-2019, 04:12 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,763
POST ID # = 1009993
muvo Reputation: 38
Default

Also von den Abmessungen hast du recht, beide haben 100mm x 63mm x 125mm.

Leider bin ich noch nicht in den Genus gekommen einen one in der Hand zu haben und bevor ich was falsches erzähle .... verweise ich auf den Kundenservice.
Aber der Kundenservice steht dir immer und jederzeit mit rat und tat zu Verfügung. Und glaub mir habe schon dümmere fragen gestellt, die alle beantwortet wurden.
Reply With Quote
  #6  
Old 07-02-2019, 06:54 AM
PurgeTVLive PurgeTVLive is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 9
POST ID # = 1010003
PurgeTVLive Reputation: 10
Default

Okay, na ich danke auf jeden Fall. Und ja hast du ja recht, lieber so als was falsches. Aber damit das du sagst sie haben die gleichen Abmessungen, ist meine Frage beantwortet. Ich danke dir vielmals.
Reply With Quote
  #7  
Old 07-06-2019, 06:35 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,763
POST ID # = 1010437
muvo Reputation: 38
Default

und umbau funktioniert?
Reply With Quote
  #8  
Old 07-21-2019, 06:01 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 1011998
Bluebeard Reputation: 46
Default

Alle unsere SF Netzteile können im CORSAIR ONE verwendet werden. Beachten muss man nur, dass man die Leistung entsprechend wählt. Keinesfalls weniger, sondern immer gleiche Leistung oder mehr.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.