The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-02-2019, 07:27 AM
nicht-relevant nicht-relevant is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 1
POST ID # = 999914
nicht-relevant Reputation: 10
Question Fragen zur iCUR Software für k55 (standard Einstellungen übernehmen)

Hallo,
ich habe mir die K55 Tastatur zugelegt und versuche aktuell die makrotasten zu benutzen. ich habe die Software runtergeladen und ausgeführt. nun solange das programm aktiv ist sind alle "Standard Einstellungen" verworfen (z.b. [FN]+[7] schaltet die hintergrundbeleuchtung nicht mehr aus usw.. (wie im handbuch beschrieben) , wenn ich die software beende ist alles wieder beim alten)
doch möchte ich eigentlich alles so lassen wie es ist nur den [G1]-[G6] etwas zuweisen..
1. wie kann ich die Standard Einstellungen für die software übernehmen (z.b. das FN wieder seine funktion erfüllt) [2. ist nicht weiter interissant wenn der punkt nicht möglich ist]
2. Kann ich die tasten so belegen das keine andere tasten die gleiche funktion hat? quasi als extra tasten die so nicht auf dem board vorhanden sind.. oder kann man nur vorhandene tasten dort hinlegen als "kürzeren weg"?(A>B)


EDIT:
3. wäre es möglich die neuen einstellungen so zu speichen das ich das programm beenden kann aber die modifikationen dennoch beibehalten bleiben? wenn das der fall ist könnte ich dennoch die tastatur dann mit [ESC] + einstecken reseten auf "werkseinstellungen" ? =)

liebe grüße jack

Last edited by nicht-relevant; 04-02-2019 at 07:34 AM. Reason: hab was vergessen
Reply With Quote
  #2  
Old 04-28-2019, 10:42 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1002823
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Jack,

wenn die CORSAIR iCUE Software läuft, dann hat diese die Priorität und übernimmt die Kontrolle über die Tastatur. Du kannst unterschiedliche Profile für Anwendungen erstellen und diese automatisch bei Ausführung dieser laden und aktivieren lassen.

Deine zweite Frage verstehe ich leider nicht so ganz. Kannst du hier bitte nochmals erläutern was du genau erzielen möchtest?

Da die K55 RGB keinen OnBoard Speicher besitzt, können auch keine Profile auf dieser abgelegt und Softwareunabhängig geladen werden.

Viele Grüße
Reply With Quote
Reply

Tags
icue, keybaord, makro

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.