The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-10-2019, 10:18 AM
Guttleif Guttleif is offline
Registered User
Guttleif's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 18
POST ID # = 1010772
Guttleif Reputation: 10
Default Dark Core se Beleuchtung und maus geht aus

Hallo,

Ich habe mir die Dark core jetzt schon austauschen lassen weil sie immer nach 1 Minute in den Energiesparrmodus ging obwohl er deaktiviert ist und der andere Sparrmodus auf 15 Minuten eingestellt. Die Beleuchtung geht dauernd aus und die Akkustandsanzeige rechts unten zeigt immer voll an owohl sie mir schon ausgegangen ist weil sie leer war.

Wär hätte es gedacht die neue hat das selbe Problem...

Ideen ?!
Reply With Quote
  #2  
Old 07-11-2019, 12:48 AM
joroli joroli is offline
Registered User
joroli's PC Specs
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 26
POST ID # = 1010819
joroli Reputation: 10
Default

Moin,
ich hab seit gestern das gleiche Problem. Ich nutze eine Dark Core SE zu Hause und am Arbeitsplatz. Seit dem letzten Update der iCue Software konnte ich die Beleuchtungszonen nicht mehr ändern (das Plus-Zeichen fehlt). Gestern Abend stellte ich nach einiger Zockerei fest, dass die Beleuchtung meiner Maus zu Hause aus ging.
Heute morgen im Büro das gleiche Problem. Maus läuft zwar, aber die RGB Funktionen sind deaktiviert. Die Maus läuft nicht im Energiesparmodus.

Ist jetzt erstmal nicht schlimm, dass sie nicht blinkt und leuchtet, aber irgendwas ist in der Software verändert.

Firmware Maus: 3.35
Version iCue: 3.17.94
Reply With Quote
  #3  
Old 07-11-2019, 09:56 AM
Gr3GoR Gr3GoR is offline
Registered User
Gr3GoR's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 8
POST ID # = 1010830
Gr3GoR Reputation: 10
Default

Tach,
also was das Problem vorübergehend lösen kann ist, alle Profile bei ICUE zu löschen und neu zu erstellen, samt den Energieoptionen. Was die Farben angeht, ist mir auch schon aufgefallen, dass diese nicht mehr separat einstellbar sind, wie es zum beispiel bei der Tastatur (K70) noch der Fall ist. Ich hoffe, dass Corsair da bald einen Fix Patch raus haut.
Bei mir übrigens Zeitlich auch nach dem letzten ICUE Update, wo das angefangen hat.
Reply With Quote
  #4  
Old 07-12-2019, 06:05 AM
Guttleif Guttleif is offline
Registered User
Guttleif's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 18
POST ID # = 1010914
Guttleif Reputation: 10
Default

Das die Beleuchtung ausgeht finde ich auch nicht so schlimm da man durch einen neustart der Maus das wieder beheben kann, aber es nervt micht zu tode das die Maus alle 60 sekunden (mit Stopuhr gemessen) in den Standby geht und dann wieder so 2-3 Sekunden braucht bis sie wieder voll da ist. Corsair bitte fixt das endlich das ist jetzt schon über einen Monat so!
Reply With Quote
  #5  
Old 07-14-2019, 07:15 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 1011262
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hallo ihr drei,

ich würde euch bitten einmal in der iCUE Software unter Einstellungen die Systeminfos und Protokolle zu exportieren und bereitzustellen. Bitte auch um Infos Welches BIOS auf Eurem Board installiert ist und an welchen USB Port der Empfänger eingesteckt ist.

Ich danke für Eure Bemühungen. Ich werde alles an die Kollegen in der Entwicklung weiterleiten, damit das Problem hoffentlich reproduziert und dann durch Update in der Zukunft gelöst werden kann. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #6  
Old 07-16-2019, 05:22 AM
Gr3GoR Gr3GoR is offline
Registered User
Gr3GoR's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 8
POST ID # = 1011458
Gr3GoR Reputation: 10
Default

Hallo Bluebeard,
habe die Daten Exportiert. Wie lasse ich diese euch zukommen?
LG

PS: Habe bereits ein offenes Ticket die ID habe ich per PN an dich weitergeleitet.
Reply With Quote
  #7  
Old 07-17-2019, 12:52 PM
Sajama2307 Sajama2307 is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 7
POST ID # = 1011592
Sajama2307 Reputation: 10
Default

Habe das gleiche Problem wenn ich sie am USB habe geht sie nicht aus und ohne USB geht sie nach paar Minuten einfach in den Schlafmodus. Akku ist vollständig geladen daran liegt es wohl nicht.

Habe die Logs dran gehangen an dem Post. @Gr3GoR einfach beim Antworten auf die Büroklammer klicken und die zipDatei die du von ICUE bekommst hochladen.

Mainboard MSI X470 GAMING M7 AC (MS-7B77)
BIOS Version 1.80 - AMD AGESA Combo-AM4 0.0.7.2

Der Mausempfänger hängt am ST100 RGB Ständer(Und der ganz normal hinten am PC) von euch, und das USB Mauskabel am MM800 RGB Mauspad(Und das Mauspad auch ganz normal hinten am PC)
Attached Files
File Type: zip ICUELOG.zip (88.1 KB, 9 views)

Last edited by Sajama2307; 07-17-2019 at 12:58 PM.
Reply With Quote
  #8  
Old 07-21-2019, 12:19 PM
Gr3GoR Gr3GoR is offline
Registered User
Gr3GoR's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 8
POST ID # = 1011979
Gr3GoR Reputation: 10
Default

@Sajama2307 Danke für den Hinweis. Inzwischen habe ich eine Antwort auf mein Ticket bekommen und dort die Daten ausgetauscht.
Reply With Quote
  #9  
Old 07-23-2019, 08:23 AM
Guttleif Guttleif is offline
Registered User
Guttleif's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 18
POST ID # = 1012190
Guttleif Reputation: 10
Default

Hallo, endlich passiert hier mal was.

Meine Darkcore se ist direkt am MM1000 angeschlossen und das mouspad direkt an einen usb3 bei meinen Gigabyte Aorus x470 ultra gaming. Bios: F6
Attached Files
File Type: zip Icue.zip (81.3 KB, 6 views)
Reply With Quote
  #10  
Old 07-30-2019, 09:31 AM
Sajama2307 Sajama2307 is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 7
POST ID # = 1013055
Sajama2307 Reputation: 10
Default

So was ist denn jetzt, bekommen wir evtl eine Rückmeldung?
Reply With Quote
  #11  
Old 08-01-2019, 07:27 AM
Guttleif Guttleif is offline
Registered User
Guttleif's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 18
POST ID # = 1013339
Guttleif Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Sajama2307 View Post
So was ist denn jetzt, bekommen wir evtl eine Rückmeldung?
Würde mich auch interessieren. Die K70 habe ich schon zurückgeschickt und eine andere Marke genommen nachdem ich 4 mal eine Kaputte bekommen habe. Bin am Überlegen ob der rest auch weg kommt weil die Software einfach macht was sie will.
Reply With Quote
  #12  
Old 08-01-2019, 07:42 AM
Sajama2307 Sajama2307 is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 7
POST ID # = 1013340
Sajama2307 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Guttleif View Post
Würde mich auch interessieren. Die K70 habe ich schon zurückgeschickt und eine andere Marke genommen nachdem ich 4 mal eine Kaputte bekommen habe. Bin am Überlegen ob der rest auch weg kommt weil die Software einfach macht was sie will.
Von der Hardware her läuft ja alles super das nur ein schlechtes Software Problem wo Corsair mal dran arbeiten müsste!
Reply With Quote
  #13  
Old 08-01-2019, 08:06 AM
Corio Corio is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 2
POST ID # = 1013342
Corio Reputation: 10
Default

Hallo, ich habe ähnliche probleme und noch ein paar mehr. Habe dazu einen eigenen thread erstellt. https://forum.corsair.com/forums/sho...d.php?t=189245

Wenn gewünscht kann ich denn aber auch hier rein kopieren.
Reply With Quote
  #14  
Old 08-01-2019, 02:11 PM
Guttleif Guttleif is offline
Registered User
Guttleif's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 18
POST ID # = 1013382
Guttleif Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Corio View Post
Hallo, ich habe ähnliche probleme und noch ein paar mehr. Habe dazu einen eigenen thread erstellt. https://forum.corsair.com/forums/sho...d.php?t=189245

Wenn gewünscht kann ich denn aber auch hier rein kopieren.
Servus,

Bei einigen Punkten muss ich bestätigen die habe ich auch.

Das sie einfach aus geht, Licht oder Funktion komplett einstellt.

Mir ist heute aufgefallen, dass wenn ich die Maus an das Ladekabel anstecke geht bei der Corsair rgp pro ram das licht aus. Stecke ich sie wieder ab geht es wieder an. Cooles feature ! Das selbe spiel funktioniert auch umgekehrt. Ich habe bei den Arbeitspeicher auch schon geschrieben das die Beleuchtung einfach ausgeht. Wenn sie schon aus ist stecke ich die Maus an und es werde licht. Stecke ich sie ab ist es wieder aus.

Langsam glaube ich das Icue eher zu skynet wird.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.