The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 11-14-2016, 09:29 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,760
POST ID # = 878941
muvo Reputation: 38
Default

Wenn deine rma genehmigt wird so zwischen 2-3 Tage für den courier swap.
Reply With Quote
  #17  
Old 11-15-2016, 03:07 AM
Diyar44 Diyar44 is offline
Registered User
Diyar44's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 32
POST ID # = 879056
Diyar44 Reputation: 10
Default

Also das Ersatz Netzteil ist gestern noch angekommen aber was mache ich mit dem defekten Netzteil ?
Reply With Quote
  #18  
Old 11-15-2016, 03:47 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,760
POST ID # = 879059
muvo Reputation: 38
Default

Beim Netzteil bzw im packet müsste ein Versand Aufkleber dabei sein. Kaputtes Netzteil wieder einpacken und zurück mit dem Aufkleber zu corsair
Reply With Quote
  #19  
Old 11-17-2016, 08:51 AM
Diyar44 Diyar44 is offline
Registered User
Diyar44's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 32
POST ID # = 879313
Diyar44 Reputation: 10
Default

Gut alles erledigt PC läuft wieder und das Paket mit dem defekten Netzteil wurde verschickt.

Danke für die Hilfe
Reply With Quote
  #20  
Old 11-17-2016, 09:25 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,760
POST ID # = 879316
muvo Reputation: 38
Default

Bitte kein Problem. Wenn du fragen hast wir sind hier
Reply With Quote
  #21  
Old 11-20-2016, 05:44 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 879609
Bluebeard Reputation: 46
Default

Sauber. Schön, dass es dann doch noch mit dem gleichen Modell geklappt hat. Viel Freude mit dem neuen Netzteil! :)
Reply With Quote
  #22  
Old 08-07-2018, 07:49 AM
Egraube Egraube is offline
Registered User
Egraube's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Location: Stuttgart
Posts: 3
POST ID # = 967486
Egraube Reputation: 10
Question AXi 860 startet nicht mehr

hallo,

mein Netzteil AXi 860 startet plötzlich nicht mehr. Der Rechner ist ganz normal heruntergefahren. Nach dem erneutem Start will das Netzteil nicht mehr
Selbsttest wird nicht bestanden: alle Kabel abgezogen ..den Selbsttest-Knopf gedrück....LED leuchtet kurz ..Lüfter geht auch kurz an...dann geht das Netzteil komplett aus und rote LED leuchtet auf.

Laut Herstellerangaben hat das Netzteil AXi-Serie 10 Jahre Garantie....gibt es Ansprechspartner in Deutschland? im Internet finde ich nur USA-RMA Abwicklung.
Reply With Quote
  #23  
Old 08-07-2018, 08:24 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,760
POST ID # = 967489
muvo Reputation: 38
Default

Ja der Kundenservice geht über Staaten. Aber der Support kann bzw. Versteht deutsch und hier ist auch ein rma Zentrum.
Reply With Quote
  #24  
Old 08-07-2018, 08:30 AM
Egraube Egraube is offline
Registered User
Egraube's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Location: Stuttgart
Posts: 3
POST ID # = 967490
Egraube Reputation: 10
Default

Ok...hier im Forum meinst? Ich habe RMA geschrieben vor 2 Tagen aber immer noch ohne Rückmeldung. Oder läuft das automatisch wenn man das Problem hier im Forum beschreibt??Kennt ihr vllt. das Problem mit meinem Netzteil?? Ist es futsch????( ich hatte mal irgendwo im Netz gelesen das die erste Revesion nicht ganz gut war...
Reply With Quote
  #25  
Old 08-07-2018, 09:50 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,760
POST ID # = 967497
muvo Reputation: 38
Default

Das netzteil wird sehr wahrscheinlich ausgetauscht. Wenn du willst, dann schreib einfach mal die rma Nummer hier in den thread. Bluebeard wird dann mal drüber schauen
Reply With Quote
  #26  
Old 08-07-2018, 11:56 AM
Egraube Egraube is offline
Registered User
Egraube's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Location: Stuttgart
Posts: 3
POST ID # = 967516
Egraube Reputation: 10
Default

bei der RMA-Beschreibung habe ich eigentlich das gleiche geschrieben wie hier: es funktioniert halt nicht mehr oder braucht ihr bestimmte Details??
Anbei die RMA Nummer: 762736. Rechnung hochgeladen.
762735 bitte löschen, wenn's geht. Da ich es aus versehen doppelt erstellt habe.
Danke EUCH schon mal im Voraus und schnelle Hilfe!!!
Reply With Quote
  #27  
Old 08-07-2018, 01:51 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,760
POST ID # = 967546
muvo Reputation: 38
Default

wenn der Support mehr Details wünscht, wird er es im ticket hinterlegen.
Reply With Quote
  #28  
Old 08-12-2018, 12:12 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 968218
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das Ticket wird bearbeitet. Ich bitte noch um etwas Geduld. Es sollte als Vorabaustausch ablaufen, bei dem du zuerst ein neues Gerät erhältst und dann das defekte einsenden musst.
Reply With Quote
Reply

Tags
defekt, netzteil

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.