The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-07-2019, 10:32 AM
maaanu maaanu is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 3
POST ID # = 1003824
maaanu Reputation: 10
Question Ne pas lier les périphériques pour les réglages

Bonjour,

Propriétaire d'un casque Corsair VOIS Pro Wireless, je me suis tout naturellement tourné vers Corsair pour changer mon ancien clavier, histoire de n'avoir qu'un seul gestionnaire qui tourne en arrière plan.

Du coup, j'ai acheté un K68 RGB, et lorsque je veux faire mes profils de couleur sur le clavier, à chaque nouveau profil, mes réglages perso d'EQ sautent systématiquement...
Du coup, après moins d'un jour d'utilisation, je commence (déjà) à regretter d'avoir fais le choix d'un seul gestionnaire...

Est-il possible de faire en sorte que le casque et le clavier soit deux entités totalement différentes pour les réglages, que ce soit au niveau de l'éclairage mais surtout pour le son ? C'est à dire que lorsque j'en modifie un, cela ne fasse pas tout sauter chez l'autre, ou alors je suis obligé de me taper les réglages casque pour CHAQUE profil clavier ??? (Sachant que je ne veux qu'un seul et même profil pour l'EQ du casque...


Merci d'avance de vos solutions !
Reply With Quote
  #2  
Old 05-07-2019, 11:13 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 901
POST ID # = 1003826
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Oui chaque profils nécessite la configuration de l'EQ et de l'ensemble des périphériques indépendamment.

Le plus simple c'est de créer votre profils de base avec toutes les fonctions que vous souhaitez sur l'ensemble des profils puis de le dupliquer autant de nombre de fois que vous souhaitez avoir des configurations spécifique sur un/des produits.
Reply With Quote
  #3  
Old 05-07-2019, 11:39 AM
maaanu maaanu is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 3
POST ID # = 1003830
maaanu Reputation: 10
Default

Bonjour !

Merci pour votre réponse !
Autre question du coup, pour rebondir sur le sujet : Est-il possible de de pas importer les profils son lors de l'import externe d'un profil clavier ?

Merci encore ! :)
Reply With Quote
  #4  
Old 05-08-2019, 03:34 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 901
POST ID # = 1003904
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Oui, lors de l'import vous devez cocher ce que vous souhaitez importer ou non.
Il vous faut décocher l'option EG.
Reply With Quote
  #5  
Old 05-08-2019, 05:47 AM
maaanu maaanu is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 3
POST ID # = 1003909
maaanu Reputation: 10
Default

Merci bien pour ces précisions !
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.