The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-12-2019, 04:18 PM
crynos crynos is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 1
POST ID # = 993898
crynos Reputation: 10
Default K55

Bonsoir a tous,

Alors voila mon soucis j'ai un clavier k55 et le soucis c'est qu'il ecris un peu n'importe quoi je vous donne des exemples :

si j'appuie sur la touche 4 pour mettre un accent cela ecris : '(
pour la touche 1 : &²
la touche 2 m'ouvre une fentre d'aide google
la touche majuscule en dessous d'entree ne fonctionne plus ainsi que la touche entree pave numerique.

j'ai vraiment besoin d'aide car je tape de la ligne de code toutes la journee et je perds un temps fou.

cordialement.
Reply With Quote
  #2  
Old 02-13-2019, 06:15 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 829
POST ID # = 994037
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

il va falloir être plus précis sur la description.
Quel layout de clavier utilisez vous?

QWERTY US, QWERTY UK ou AZERTY FR....

Avez vous vérifié dans quel langue votre clavier était configuré sur windows ?

Avez vous vérifié que vous n'aviez pas créer des macros par inadvertance avec votre clavier ?

Cordialement,
Brice | Corsair France
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.