The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-15-2018, 12:32 PM
yaroxxx yaroxxx is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 2
POST ID # = 980623
yaroxxx Reputation: 10
Default Corsair K63 Clavier Mécanique Gaming sans Fil

bonjour j'ai le clavier Corsair K63 Clavier Mécanique Gaming sans Fil ,et je voulais savoir si c'étais possible de gardé certaine touche éclairée et d'autres non éclairée pour jouer comme zqsd pour ce déplacer ? et comment faire merci
cordialement

Last edited by yaroxxx; 11-15-2018 at 12:59 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 11-15-2018, 01:48 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 910
POST ID # = 980632
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Il n'est pas possible d'effectuer une configuration touche par touche sur la version Wireless.
Techniquement le clavier est capable de le faire, mais l'impact sur les performances et la latence serai trop important.
Reply With Quote
  #3  
Old 11-15-2018, 02:06 PM
yaroxxx yaroxxx is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 2
POST ID # = 980638
yaroxxx Reputation: 10
Default

merci de votre réponse
Reply With Quote
  #4  
Old 03-13-2019, 09:56 AM
cyre cyre is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 2
POST ID # = 997550
cyre Reputation: 10
Default Corsair K63 Clavier Mécanique Gaming sans Fil

Bonjour,

Je viens d'acheter ce clavier pour pouvoir faire cela, je suis déçu car j'ai bien regardé le site de Corsair avant de l'acheter et je n'ai pas vu que ce n'est pas possible avec ce clavier.
Je joue principalement à des jeux de gestion et en solo, du coup l'impact ne serait pas grave, y aurait-il un moyen de pouvoir débloquer cette fonctionnalité ?
Cordialement,
Reply With Quote
  #5  
Old 03-13-2019, 01:36 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 910
POST ID # = 997576
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

J'en ai parler à plusieurs reprise avec l'équipe clavier et logiciel, et cette option ne sera pas débloqué pour les raisons que j'ai communiqué dans mon message précédent.
Reply With Quote
  #6  
Old 03-14-2019, 01:59 PM
cyre cyre is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 2
POST ID # = 997720
cyre Reputation: 10
Default

Merci pour votre réponse

Par contre j'ai regardé à nouveau, il n'est pas indiqué sur le site de Corsair que ce clavier ne fait pas ça... c'est juste indiqué compatible avec iCUE... d'autres gens risquent aussi d'être déçu...

Cordialement,
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.