The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-13-2016, 11:18 AM
IceKillFX57 IceKillFX57 is offline
Registered User
IceKillFX57's PC Specs
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 61
POST ID # = 830817
IceKillFX57 Reputation: 10
Default Corsair H110i GTX Logos falsch rum?

Hallo....

Irgendwie bin ich verwirrt.
Wenn ich die Pumpe genau so positioniere wie bei euren Produktfotos dann habe ich entweder am Radiator oder an der Pumpe immer das Logo auf dem Kopf.
Was aber bei den Produktshots nicht der Fall ist ...bin jetzt echt verärgert.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-16-2016, 03:06 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,559
POST ID # = 831344
Bluebeard Reputation: 47
Default

Hi!

Jetzt bin ich aber verwirrt. Welches Logo ist denn nun aufn Kopf? Also meine H110i GTX ist wie auf den Produktbildern. Mach mal bitte ein Bild und lade es hoch. Danke.

Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 01-17-2016, 11:24 AM
CasiHST CasiHST is offline
Registered User
CasiHST's PC Specs
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 34
POST ID # = 831463
CasiHST Reputation: 10
Default

Dann dreh den Radiator samt Pumpe um. Kann natürlich sein, das beim fotografieren das Bild spiegelverkehrt gemacht wurde und am Computer wieder richtig hingedreht, quasi eine optische Täuschung.....vielleicht weiß ja jemand was ich meine

Wenn man den Radiator mit den Schläuchen nach vorne oben am Gehäuse montiert, dann ist die Schrift der Pumpe bzw. Kühlkörper richtig herum zu lesen.

Ausserdem ist auf dem Radiator links und rechts das Logo von Corsair, auf der einen Seite richtig herum und auf der anderen Seite auf dem Kopf, das ist bestimmt so gewollt

Last edited by CasiHST; 01-17-2016 at 11:26 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-17-2016, 07:11 PM
IceKillFX57 IceKillFX57 is offline
Registered User
IceKillFX57's PC Specs
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 61
POST ID # = 831540
IceKillFX57 Reputation: 10
Default

Also so schaut es bei mir NICHT aus wenn ich den Kühler und Radiator 1:1 so positioniere:


Wenn ich den Kühler bzw. die Pumpe genau so wie auf dem Bild habe, dann habe ich bei der Verschlauchung so ein X (also die Schläuche müssen dazu verdreht werden und dann überkreuzen diese.) Auf dem Produktbild ist das aber nicht der Fall.

Jetzt verstanden?
Reply With Quote
  #5  
Old 01-17-2016, 07:28 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,389
POST ID # = 831543
Plumbumm Reputation: 24
Default

Öh ich verstehs auch nicht wirklich, ich mein die Schläuche sind doch deswegen beweglich damit man sich die so zurecht drehen kann damit das Logo lesbar ist.
Zeig doch mal nen Bild (von deiner und wie du es gerne hättest) bevor das raten weiter geht.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-17-2016, 07:52 PM
IceKillFX57 IceKillFX57 is offline
Registered User
IceKillFX57's PC Specs
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 61
POST ID # = 831550
IceKillFX57 Reputation: 10
Default

Ich kann gerade kein Foto machen.
Ich will es wie auf dem Foto.
Der obere Schlauch vom Radiator ist auch oben auf der Pumpe.
Bei mir aber unten.

Foto:
AGB::::::::Pumpe

Bei mir:
AGB:::::x::::Pumpe

Jetzt klar?
Reply With Quote
  #7  
Old 01-18-2016, 02:01 AM
muvo's Avatar
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,810
POST ID # = 831590
muvo Reputation: 38
Default

ne nicht wirklich mach mal ein richtiges Foto davon
Reply With Quote
  #8  
Old 01-18-2016, 03:07 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,389
POST ID # = 831595
Plumbumm Reputation: 24
Default

Dann leg die AIO auf die andere Seite, dann sollte es ja passen.
Reply With Quote
  #9  
Old 01-18-2016, 04:02 AM
IceKillFX57 IceKillFX57 is offline
Registered User
IceKillFX57's PC Specs
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 61
POST ID # = 831599
IceKillFX57 Reputation: 10
Default

Ne die liegt genau so wie auf dem Foto
Reply With Quote
  #10  
Old 01-18-2016, 04:21 AM
muvo's Avatar
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,810
POST ID # = 831603
muvo Reputation: 38
Default

Passt doch wenn du sie so montierst wir oben auf dem Bild

Last edited by muvo; 01-18-2016 at 04:25 AM.
Reply With Quote
  #11  
Old 01-18-2016, 04:22 AM
IceKillFX57 IceKillFX57 is offline
Registered User
IceKillFX57's PC Specs
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 61
POST ID # = 831604
IceKillFX57 Reputation: 10
Default

Dann sind aber die beiden Wasserleitungen verdreht bzw überkreuzt wenn das Logo der Pumpe richtig rum zeigen soll.
Reply With Quote
  #12  
Old 01-18-2016, 04:46 AM
muvo's Avatar
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,810
POST ID # = 831608
muvo Reputation: 38
Default

Radiator ausgang rechts und pumpe am logo festmachen fertig. Wenn die Schläuche sich kreuzen sollten kein Problem solange sie nicht knicken (was fast unmöglich ist)
Reply With Quote
  #13  
Old 01-18-2016, 05:04 AM
IceKillFX57 IceKillFX57 is offline
Registered User
IceKillFX57's PC Specs
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 61
POST ID # = 831613
IceKillFX57 Reputation: 10
Default

Ja aber auf dem Foto von Corsair kreuzt sich da gar nichts. ..und ich will es auch so nicht.
Reply With Quote
  #14  
Old 01-18-2016, 08:02 AM
muvo's Avatar
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,810
POST ID # = 831649
muvo Reputation: 38
Default

Also so soll die H110i gtx eingebaut sein. Mach mal ein bild wie du sie eingebaut hast.

Last edited by muvo; 01-18-2016 at 11:20 AM.
Reply With Quote
  #15  
Old 01-18-2016, 09:39 AM
IceKillFX57 IceKillFX57 is offline
Registered User
IceKillFX57's PC Specs
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 61
POST ID # = 831658
IceKillFX57 Reputation: 10
Default

Ja genau...jetzt positionier mal im Kopf die Pumpe vom Letzen Bild sowie auf dem ersten Produkbild.
Das ist doch so nicht möglich?
Im ersten Bild sind die Schläuche gleich und beim letzten wären diese Wie gesagt überkreuzt..erkennt man ja schon so.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.