The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > Discusiones Generales (General Discussions)

Notices

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 01-15-2020, 11:50 AM
GeraltLK GeraltLK is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 2
POST ID # = 1031448
GeraltLK Reputation: 10
Default Conexión y desconexión de periféricos Corsair

Muy buenas.

Lo pongo por aquí al no haber un lugar concreto para este tipo de dispositivo

Desde que me compré, casi al mismo tiempo, productos Corsair sucede un problema raro y digo raro porque no he dado con la tecla de que puede ser.
Los periféricos que tengo son:
Teclado K95 RGB Platinum
Ratón Corsair Glaive
Mousepad MM800 RGB Polaris


Luego además tengo la refrigeración líquida Corsair H100iGT y la fuente RM850i, todo en el mismo equipo.

Pues bien, el problema es el siguiente. Si activo la iluminación led de los tres periféricos (teclado, mouse y mousepad) ya sea de manera individualizada o por enlace (todo desde iCue por supuesto), al cabo del día puedo llegar a sufrir un mínimo de 5-6 desconexiones y reconexiones de los usb que normalmente afectan al mouse y al mousepad (casi siempre). Pierdo la conexión con los mismos durante el tiempo en que se reconectan.
Si no uso la iluminación led pues no hay problema pero ¿Para que quiero entonces este tipo de periféricos si me da problema el usarlos?.

En su momento, leyendo aquí y allá, comentaban a otros que podía ser una falta de potencia en la placa asi que compré un hub usb con alimentación externa al cual tengo conectados mouse y mousepad, pero el problema persiste. Incluso esto sucede después de instalación limpia de windows y otras cosas que he probado.
Otra cosa que probé es el ir probando periférico a periférico a tener activado el led y el resultado es el siguiente:
Teclado sólo = Sin desconexiones, perfecto
Ratón sólo = sin desconexiones, perfecto también
Mousepad MM800 RGB = Aparecen las dichosas desconexiones.

El caso es que aunque solo ponga el led del mousepad, que parece que es el que da problemas cada poco, cuando se producen las desconexiones-reconexiones afecta tanto al propio mousepad como al ratón Corsair Glaive.

Así pues, esto es o bien algún problema del software iCue o bien un problema del mousepad MM800 RGB, pero si es otra cosa o tenéis alguna idea de que probar, soy todo oídos.

Nota: El problema lo sufro casi desde el primer día que lo tengo pero entre poco tiempo que he tenido y que lo achaqué a algún problema del iCue (que estaba por entonces más en pañales) pues he ido esperando actualizaciones, pero año y pico después, la cosa sigue.

Un saludete.
Reply With Quote
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.