The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Hydro X Custom Cooling (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-26-2020, 07:16 PM
Thomas1980 Thomas1980 is offline
Registered User
Thomas1980's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Location: Germany
Posts: 2
POST ID # = 1032918
Thomas1980 Reputation: 10
Question Hydro X Beleuchtung fällt aus

Hallo zusammen. Bin so langsam am verzweifeln... vielleicht kann mir einer Helfen. Habe meinen PC vor kurzem mit einer Hydro X Wasserkühlung umgebaut. Mit allem drum und dran CPU Kühler, GPU Kühler, Pumpe, 2x360 Radiotor, 6x LL120 Lüfter und ein LL140 Lüfter. Gesteuert wird alles über zwei Commander Pro´s.

Angeschlossen ist es folgend:
1. Commander Pro auf Platz 1 der LL140 Lüfter und auf Platz zwei die Pumpe.
LED Hub auf LED Steckplatz 1 und die Hydro X Komponenten auf LED Steckplatz 2.
2. Commander Pro 6x mal die LL120 Lüfter. RGB Hub auf LED Steckplatz 1

Alles Funktionierte ca.30 min dann war auf einmal die komplette Beleuchtung der Hydro X Komponenten aus. Die Pumpe läuft aber weiter. Der Lüfter leuchtet ganz normal weiter. Ok Rechner ausgeschaltet und mal die LED Steckplätze Lüfter und Hydro X getauscht. Danach ging alles wieder ca. 30 min. und dann wieder das gleiche Spiel das die Beleuchtung der Hydro X ausfällt. Habe dann versucht wieder zurück zu tauschen aber dann nicht zum Leuchten bekommen. Der Lüfter leuchtet jedoch auf beiden LED Steckplätzen. Somit schließe ich einen Fehler am Commander Pro aus. Da die Hydro X Beleuchtung aber wieder für 30min ging glaub ich auch nicht wirklich das ein defekt vorliegt. Kann es sein sich etwas aufhängt oder stört ??
Reply With Quote
  #2  
Old 02-02-2020, 08:29 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,255
POST ID # = 1033686
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Thomas1980,

Wie genau hast du die beiden Commander mit dem Mainboard verbunden? Versuche einmal den einen Commander Pro an den anderen anzuschließen und am Board den rechten der beiden USB 2.0 Header zu verwenden.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 02-03-2020, 05:49 PM
Thomas1980 Thomas1980 is offline
Registered User
Thomas1980's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Location: Germany
Posts: 2
POST ID # = 1033781
Thomas1980 Reputation: 10
Default

Hi Bluebeard.
Habe den ersten Commander Pro am Mainboard angeschlossen, den zweiten an den USB Anschluss des ersten Commander Pro. Hat der Support (Ticket 2001006862) auch schon vorgeschlagen. Hab es an beiden USB Ports des Mainboards versucht, leider ohne erfolg.
Gruß Thomas
Reply With Quote
  #4  
Old 02-09-2020, 03:07 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,255
POST ID # = 1034547
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hallo Thomas,

du bist bei meinem Kollegen im Support in guten Händen. Ich hoffe, dass dir über das Ticket weitergeholfen werden kann, so dass eine abschließende Lösung gefunden wird.

Viele Grüße
Reply With Quote
Reply

Tags
commander pro, hydrox, rgb

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.