The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-12-2019, 07:09 AM
Peelo Peelo is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 3
POST ID # = 997361
Peelo Reputation: 10
Default commander pro

Das hab ich alles

Corsair Obsidian 500D RGB Special Ed

Corsair Hydro Series H115i RGB Platinum mit 2x LL140
Corsair Lighting Node PRO RGB-LED-Beleuchtung
Corsair LL Series LL120 LED RGB Lüfter

Mainboard ist ein Asus Prime x470 habe den commander pro intern an den usb angeschlossen alles läuft . Aber der Hydro H115i RGB PLATINUM wird nicht im commander pro erkannt nur wenn ich ihn am mainboard anschieße kann ich ihn über die software sehen und einstellen .
Reply With Quote
  #2  
Old 03-17-2019, 05:00 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,265
POST ID # = 998063
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Peelo,

welche BIOS Version hast du installiert und hast du bereits probiert die optimierten Standardeinstellungen für das BIOS zu laden?

Konntest du das Problem bei beiden USB Headern des Commander Pro reproduzieren? Funktionieren z.B. Front USB Anschlüsse wenn diese am Commander Pro angeschlossen wurden und dieser dann entsprechend an einen USB Header des Boards?

Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.