The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Link (French)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-01-2020, 08:47 AM
Nico44 Nico44 is offline
Registered User
Nico44's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 5
POST ID # = 1056091
Nico44 Reputation: 10
Default Problème de port sur commander pro

Bonjour,

Il y a à peine 2 mois je me suis configuré un PC Corsair.
Mais depuis ce matin le port 2 du commander pro ne pilote plus le ventilateur qui y est raccordé.
Ce même ventilateur raccordé sur un autre port fonctionne très bien et un autre ventilateur sur ce port 2 ne fonctionne pas non plus
Il dispose du dernier micrologiciel v0.9.212, une réinstallation de ce micrologiciel ne change rien.

Apparemment je ne suis pas le seul à avoir des pbs sur ce matériel (manque de fiabilité).

Pouvez-vous me donner la procédure à suivre pour son remplacement ou réparation ?
Sachant que j'ai acheté ce produit neuf sur Amazon, je dois pouvoir m'adresser au SAV corsair directement ?

Merci.

Last edited by Nico44; 08-01-2020 at 08:58 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 08-03-2020, 05:47 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 2,115
POST ID # = 1056302
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Les demandes de prise en garantie s'effectue via un système de ticket : https://help.corsair.com/hc/fr

Avez vous essayez les différents mode du commande pro (AUTO/PWM/3Pins) ?
Reply With Quote
  #3  
Old 08-03-2020, 01:07 PM
Nico44 Nico44 is offline
Registered User
Nico44's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 5
POST ID # = 1056350
Nico44 Reputation: 10
Default

Oui j'avais tenté de forcer en 4 pins (plutôt que auto) mais cela ne changeait rien.

C'est le seul port où j'ai 2 ventilateurs dessus. C'est censé supporter mais peut-être qu'il y a un rapport avec cette panne

je fais un renvoi vers Amazon finalement.
Reply With Quote
  #4  
Old 08-04-2020, 04:54 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 2,115
POST ID # = 1056437
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Dans le cas d'utilisation d'un dédoubleur, le problème peut en effet venir de là, certain dédoubleur pouvant créer des surcharges ou de cour circuit endommageant le commander pro.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.