The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-20-2019, 04:45 AM
Eckengeier Eckengeier is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 5
POST ID # = 1008601
Eckengeier Reputation: 10
Default 1000 D Gehäusebild nicht da?

Hallo Ihr Lieben,

mein neues Projekt kann beginnen. Das 1000 D ist angekommen. Jetzt hatte ich mal Link schon mal auf meinem Test Rechner installiert. Wollte dann mal in den Einstellungen Paar dinge ändern. Aber das Gehäusebild 1000 D ist nicht verfügbar. Kann man das wo her bekommen? Oder hat Corsair keine Lust^^

Ach und wenn ich schon mal eine Frage habe, wieso nicht gleich eine zweite. Passt zwar nicht ganz mit Link. Vorne kommen zwei 480 Radis, Deckel 420er und hinten zwei Lüfter. Wie ist der beste Airflow? Bin mir nicht ganz sicher 11 Lüfter rein von den Radis und zwei hinten nur raus passen.

Lieben Dank
Sven
Reply With Quote
  #2  
Old 06-20-2019, 06:45 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,854
POST ID # = 1008608
muvo Reputation: 38
Default

Leider ist die link Software bereits seit fast über einem Jahr in Rente (Nagel mich jetzt nicht aufs genaue Datum fest). Wenn deine Hardware damit zurecht kommt ist kein Problem, ansonsten musst du auf die Icue ausweichen
Reply With Quote
  #3  
Old 06-20-2019, 08:09 AM
Eckengeier Eckengeier is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 5
POST ID # = 1008619
Eckengeier Reputation: 10
Default

Aso. Das wusste ich nicht. Kommt wohl daher das ich ansich mit Corsair nicht viel zu tun hatte.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-20-2019, 08:15 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,854
POST ID # = 1008621
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Eckengeier View Post
Aso. Das wusste ich nicht. Kommt wohl daher das ich ansich mit Corsair nicht viel zu tun hatte.
kein Problem, wenn ich die link noch in Erinnerung hatte kannst du das bild auch manuell einfügen
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.