The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-12-2014, 02:47 PM
adschroe adschroe is offline
Registered User
adschroe's PC Specs
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 1
POST ID # = 701216
adschroe Reputation: 10
Default K90 - G-Tasten belegen

Hallo,

ich habe ien K90 Tastatur bekommen und v ersuche nun krampfhaft die G-Tasten zu belegen....

ich möchte lediglich, dass die G1 z.b. die "1" wiedergibt.... mehr nicht....


Mir ist noch aufgefallen, dass wenn ich "Makros" Aufnehme immer das "!" statt der "1" angezeigt wird.... CAPS-Lock ist aus....


Kann mir da bitte jemand helfen?

Danke
Reply With Quote
  #2  
Old 03-13-2014, 01:07 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 701371
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hallo adschroe,

hast du zur Programmierung "Tastenanschlag" gewählt?

Das ! anstatt 1 angezeigt wird ist in der aktuellen Version normal und ist lediglich ein Übersetzungsproblem. Es wird trotzdem die 1 programmiert und gespeichert.

Viele Grüße!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.